От себя могу сказать следующее, человек адекватен, приятен в общении. С своей стороны завалил его рядом вопросов, все время терпеливо выслушивал и давал на свой взгляд некоторые рекомендации по поводу пользования вскрытого ящика, что б не спалить что его вскрыли. Работал с многими сервисами, многие даже не удосуживались отвечать о положение дел и что у них не получилось. Работал с человеком по факту прочтенного (процитированного) письма которое я отправил. Оплатил, получил пароль. Процветания и развития сервису. О скидках с таким прайсом и язык не поворачивается даже говорить вслух.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо за отзывы с 01.06.15 в тестовом режиме пробую работать с сервисом Gmail.com, стоимость вскрытия 3000 р. не устану повторять - в личку писать НЕ НУЖНО !!! только по указанным контактам...
Взлом не заказывал, работал с ТС по другой теме, деньги отправил вперёд, ТС оперативно оказал услугу.
Выполнил работу очень быстро. Пароль от mail.ru предоставлен. Плюс проконсультировал по созданию зеркала почтового ящика. Рекомендую к сотрудничеству.
ТС крайне пунктуален, отвечает быстро, угон зависит от грамотности владельца ящика. Скрин получил на 5-й день, пароль после оплаты через 10 минут. Рекомендую.
в теме отражается актуальная цена - на данный момент 1500 р. вопрос не понятен... что значит "безвозвратного"?
Извините, непонятно объяснил. Мне нужен не просто доступ к ящику, мне просто нужен конкретный ящик, чтобы прежний владелец не смог восстановить пароль и прочее.
ну а в чем проблема - тот же взлом, но после этого просто сменить пароль, отявзать телефон, если он привязан, сменить (удалить) контрольное слово (если оно есть) и все...
Спасибо, пока не горит, но Ваши услуги мне пригодятся, через гаранта форума готовы работать? Оплата гаранта разумеется с меня
Спасибо! мое мнение: один из совсем немногих, кто отвечает оперативно держит сроки (один заказ выполнил, другой нет, но своевременно об этом уведомил) результат был у меня через 20 минут после оплаты. так держать!!!
Работал с человеком на ДМ. Все быстро и оперативно. Даже гарант не потребовался. ICQ 650007080 кидала
Работал с человеком, дал электронный адрес, справился за 2 дня. Никаких проблем не было. Рекомендую к работе. Впредь буду сотрудничать с ним.!!!!!