Здравствуйте, уважаемые возможные клиенты Украду для Вас пароли от почтовых ящиков почтовых систем - Mail.ru и его вариантов (inbox.ru bk.ru list.ru) - Yandex.ru стоимость услуги mail.ru 2000 р. yandex.ru 3000 р. rambler.ru 3000 р. без предоплаты, предоставление ЛЮБЫХ доказательств доступа к почтовому ящику, отвечу на любые интересующие Вас вопросы. ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ЧИТАЮ !!! - заказы направляйте на мыло honrodgegel{собака}gmail.com или стучитесь в jabber vsemkapez{собака}jabber.chaotic.de прежде чем разместить заказ у меня прочитайте мои условия: - я пользуюсь обычным фишингом (без всяких XSS), от этого есть ограничения в моих возможностях, а именно: - можно вскрыть только посещаемые ящики - процент вскрытия составляет примерно 30-40% - успех во многом зависит от грамотности в сетевой безопасности владельца ящика... - если заказываете у меня (или у кого либо ещё) то одновременно заказывать у других нельзя, т..к. это повредит - срок вскрытия составляет от 1 часа до 4 дней (в зависимости от того как часто посещается ящик) - оплата ТОЛЬКО на КИВИ кошелек после того как убедитесь что я имею доступ к ящику - оплата должна быть произведена в течение суток, после того как я сообщу о получении доступа к ящику (не когда Вы прочитаете сообщение, а именно от того момента, как я пошлю сообщение, что ящик взломан) - это обусловлено тем, что некоторые заказчики могут по нескольку суток не реагировать на мои сообщения о взломе, в результате чего владельцы ящиков иногда меняют пароли и моя работа пропадает даром, или вообще не выкупают заказы... спустя сутки права на взломанный ящик переходят ко мне... кроме того желательно такая информация - примерно что это за ящик и для чего используется? всем сомневающимся при общении могу дать ссылки на свои темы с объявлениями на др. тематических форумах с положительными отзывами (например на Дакмани)... и ещё раз напоминаю - заказы и вопросы направляйте по указанным контактам, в личку писать НЕ НУЖНО, у меня много тем на разных форумах и посещать их все, провеять личку и переписываться в ней не имею возможности...
понятия не имею, сломаю или нет, если внимательно читали мои услвоия - там сказано, что в среднем успех 30% если у вас есть заказ - обращайтесь по указанным контактам, кроме того, мне одолжения с вашей стороны не требуется и проверок тоже... ещё раз напоминаю всем - в личку писать не нужно, не читаю...
ТС дело свое знает,работает крайне оперативно, вечером списались на след.день уже выполнил работу.Приятен в общении.Буду обращаться однозначно.Рекомендую!И самое главное цена!!!!Ниже не встречал ни у кого!ТС еще раз спасибо.
Воспользовался услугами ТС, заказывал два адреса по одному в течении дня сделал работу, по второму пока нет, но по нему сразу был предупрежден об возможном отрицательном результате. Сработали через гаранта, но только из-за моей недоверчивости, ТС терпеливо все объяснял и ждал за что ему огромное спасибо. Буду еще обращаться.
Воспользовался услугами ТСа. Человек крайне корректно, вежливо и самое главное быстро и развернуто отвечает на все вопросы. Свою конверсию подтвердил: из трех адресов на данный момент вскрыта одна, причем, за очень короткий срок. Рекомендую с ним работать.
к сожалению вынужден повысить стоимости вскрытия с 1 января 2016 года до 2000 рублей.... прежнюю цену сохранял год, но кризис и экономическая обстановка диктует своё
НГ праздники закончились, начинаю снова работать... напоминаю, в личку не писать !!! не читаю, только по контактам...
Работали с человеком, что хочу сказать, заказанный маил был открыт уже через пол часа, что меня конечно же удивило и насторожило, да еще и пароль от вк бонусом был добыт. (который в последтсвии уже мне и не понадобился ) На что я потребовал доказательств которые тут же получил. В общем после долгих моих ломаний и срочности ситуации я все же рискнул сработать без гаранта в итоге оплатив получил желаемый результат! Чем очень доволен. В общем если есть сомнения то можете отбросить их. ТС реально знает свое дело и способен сделать на много дешевле то что другие делают в тридорого!
Работаем с человеком уже не первый раз, всегда без гаранта, дело свое знает, радует все - оперативность/цена/качество/сервис. В моем случае вскрывал где-то 50% ящиков. Настоятельно рекомендую к работе и еще обращусь сам, удачи!
, предоставил отзывы с дружественного проекта. , проведите проверку и у нас на работоспособность его темы и примите решение. Первый человек,который пишет правдиво,что процент открывания 30-40 процентов,а не несет чушь про 90