Человек всегда идет навстречу..но увы...заказы выполнять не получается(видимо у почт хозяева еще те хитрованы..
когда я начинал работать и создавал тему, то вскрывал по такой стоимости, потом стоимость повышалась, первое сообщение редактировалось, а тему отредактировать невозможно.
принимаю на заказ корпоративные почты, расположенные на сервисе Яндекс, стоимость 5000 р., первое сообщение теперь не редактируется очень неудобно сделали !!!
несмотря не неоднократные предупреждения в личку не писать, некоторые продолжают делать не понятно на что надеясь... повторяю в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ - Е ЧИТАЮ !!!!
Пытался написать на почту, письмо не ушло. "Рекомендуем проверить корректность указания адресов получателей". Либо у меня руки из жопы, либо почта данного товарища не фурычит.
почта работает, другие со мной переписываются, так что ищите проблему со своей стороны, джаббер тоже работает, но последнее время нестабильно - сообщения теряются.
Работали с ТС Приятный в общение и пунктуальный человек, оперативно отвечает на возникающие вопросы, с поставленной задачей справился на отлично, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Заказал у данного ТС один ящик, перед этим связался с ним. сделал заказ. Подтверждение заказа как не пылался не получил, и на все последующие сообщения игнор! Несоветую данного ТС!!!
если у данного заказчика ник на почтовом ящике виктор викторов (почта на rambler.ru) - то я принял у него заказ, о чем сразу и отписался ему, потом от него стали приходить по почте сообщения, принял ли я заказ и почему молчу - я ему отвечал на все это несколько раз - такое впечатление, что до него не доходили мои сообщения, в конце-концов ответил, что заказ отменяю, так как все равно заказчик похоже не получает мои сообщения может ему нужно было проверить папку СПАМ, почта не джаббер, сообщения пропасть не могли. при необходимости могу предоставить логи переписки.