Нормальное мошенничество! При соблюдении правил безопасности практически безопасно! Только карма портится!
О какой карме вы говорите? На концерты ходят совсем не бедные люди, и не на последние деньги, абсолютно ничего не портится в этой теме.
Тут не сероватый оттенок а вполне серая схема. После предъявления билета школоло не попадет на выступление любимого Бибера/Билана, т.к. билет=фальш. И если ты изначально не будешь пользоваться тем же TORом, то примут тебя после первого же концерта.
Любвеобильный какой)) На секунду подумал, что форумом ошибся я)) Тема классная, работать будет всегда, только к безопасности нужно серьезней подойти, что бы афера была не последней...
слишком долго, но тема с результатом профита радует. главное что бы мамонты в группе всегда были живые...
Схема была опробована.подписонов было 10к,работала по городу Краснодар.Когда страницу запустила в дело,профит был не такой сказочный как обещали....Может что не так сделала. Теперь людям которые хотят попробовать схему,спешите до февраля сделать раскаченный акк т.к на февраль запланирована группа центр с новым альбомом,я думаю с этого можно рубануть хорошо..