да,хорошая схемка,несомненно автору плюсик встречался с подобной схемой на Далласе,но там все серьезнее было с профитом около 800т.р.но суть та же
К слову об инсте, делал там три магазина, оттуда клиентов у меня практически не было. Как только не раскручивал, не знаю как там люди продают хз
Тема норм, вопрос только с повторяемостью, т.е. стабильностью профита, раз окучил, два, потом как, народ идёт или нет, или на другой город переходить, или жанр менять? Кто делал хотя бы раза два-три в одном и городе отпишитесь по возможности что получается.
Тема норм автору респект,кто по ней работал подскажите организационные вопросы передача билетов и перечисление денег???
если заморочится можно так кучу народа нахлобучить, плюс перед самим концертом чистить страницу и менять название странички)
ЦА получается студенты и нечесть,а они как всегда голожопые. Вот теток жирных бы обработать с Михаилом Стасовым.
Может быть, что то в мире поменялось или у людей в головах, но мне сложно назвать ее серой. А так тема проста и не замысловата, легка в исполнении.