Стооооооооооп на этом хватит! Я думаю (не побоюсь этого слова) "попку" никто тут видеть уже не хочет!
Инфа сотка, а то у меня чуть глаз не посыпался:shok:. Нам кстати глаз на жопу натянут то что мы нафлудили тут, тоже инфа сотка))
Ого))) мальчики...да вы фантазеры)))) Пока одно предложение есть...в личку))) --- Объединение сообщений --- carding-house.ru/attachments/image-jpeg.4911/
Что за наедалово... Что ты тут забыла женщина??? Работу она ищет, иди борщ готовь, еще и фотку выложила... омг... Все так делаютk: Не я все ровно не верю в этот бред. Э, слышь толстый, девку то отпусти, че она тебе сделала? В заложниках бабу держит 100%:bash:
мадам мы не фантазеры а реалисты )) единственное на что вы можете расчитывать вам указали не подумайте плохого но это факт так что показывайте свой портфолио
Что умеете, какой опыт, чего хотите? Номер телефона, адрес, замужем?:smile: И если тема с фото пошла, то с названием борда и ником Вашим выложите, пожалуйста.(в нижнем белье вообще бы супер было)
есть еще вариант ники писать на сиськах или поздравления -пожелания - приветствия и тп ну тут нужны не меньше третьего размера ) есть откуда траф брать если стесняешся гоу в лч
Что такое название борда? ( я только учусь)) незамужем и хочу денег. А адрес и телефон если напишите по делу.
ну да,по сути не поленилась выложить ту фотку,выложи с надписью дубликат=))) ато стопудов фото с вк набраЛ=))