Наличие курсовых как проверить? думаю никак... купишь и где гарантия,что он проведён? непроведённого цена 30000р
Сегодня двое человек с форума Дубликат получили данные своих дипломов. Как все проверят, я попросил их отписать.
Ну вот и отписываюсь как и обещал. Работать с Академиком было просто и приятно. Предоплат не было ни копейки, все исключительно через гарант. Получил у Академика данные по диплому. Лично в Вузе проверил, диплом с указанными данными на мое имя полностью вписан в реестре. Так же не поленился и перепроверился. Заглянул в архив и взял справочку об обучении. Информация в архиве обо мне за все годы обучения присутствует. Кроме всего прочего Академик мне дал список всех моих одногрупников с которыми я якобы обучался. Так, что считаю, что сделка состоялась и прошу гаранта перечислить деньги Академику. Гаранту в лс отписал. Спасибо.
Получил с форума еще один заказ. Итого третий. Могу принять еще один, максимум два и лимит исчерпан. Принимаю заказы до 1 августа. к 31 августа все данные уйдут в Рособразование и ничего уже изменить будет нельзя.
Я видимо второй. Диплом действительно легальный. Проверяли лично в вузе. Сейчас еще друзья отправили официальный запрос с полиции, но тут надо ждать месяц. Но это уже так для проформы. А так в вузе все подтверждено, в учебной части мне дали квиток, точнее выписку по моей дипломной работе. Я счастлив. Сбылась мечта идиота.
Начинаем набор группы из восьми человек. Получение диплома в июне 2015. От вас необходимы документы(список скину по запросу в лс). Стоимость: Залив суммы в гарант до Нового года - стоимость диплома 300000 рублей. После Нового года - 350000, апрель- июнь - 400000