Не совсем с вами согласен уважаемый. 1. ЕГЭ появилось в 2008 году. а до этого его не было. 2. Человек не говорил что с любым образованием. Или я не правильно понял. Меня то же интересует данная услуга. И мне то же хотелось бы узнать поподробнее.
Опа, Только, что все три места забронировали посредники. Если к концу недели пополнят гарант, то продажи будут закрыты.
Несколько человек приобрели дипломы. Клиенты, как я понял, довольны качеством и сроками предоставленной услуги, а именно содействия в получении... Так в чем проблема? Клиенты сами дали отмашку гаранту. Если Вас не устраивает данный селлер работайте напрямую с Министерством Образования.
С 2009 года наблюдал информацию о таких селлерах типа дипломы официально и т.д.получение официально через гаранта и т.д. И на криминале и на мигалках и фселах многих тем уже нет в живых и многие темы канули под грифом мошейник селлер. Ув.форумчане перед тем как обращаться втакие схемы изучите оф рынок и только после этого умножайте на 3-5 раз и будет реальная цена. Цена формируется из оф.платы за обучение в вузе, всреднем это 70-200 000 в год. Взятки за сессии от 30-60000 в сессию. ( а она не одна) Оплата курсовых дипломных и другой мудотени от 30-50000 в год. Время личное, проезд, конфеты, цветы, учебники не считаем!!!!! Итого 5 лет обучения считаем сами умножаем на 3-5 раз и получаем реальную цифру получения реального диплома. В прошлом году делали парням диплом питерского вуза (45000 в год оф. Стоит) вышло 800 000 рублей. Получил в своейгруппе где зарегистрирован и числился диплом в общем порядке. А за 300 я даже не знаю что за комерч.вуз гавно наверное которое ктороме вуза никто не знает. Будте умнее
Проверять нужно не через институт, тк возможно мошейническая схема там быть, типа да выдавали, типа учился, а сами бабки стригут, а через пару лет прикроют их или сами прикроются с деньжатами, нужно через минобрнауку проверять в реестрах
Я не знаю тему автора, но один близкий мне человек рассказывал тему, правда на периферии и лет 5 назад, за шапку сухарей по справке поступали на год, сами заходили, сдавали доки,оплачивали через банк год обучения и через год со всеми получали документ. Этот контакт утерян, у посредника сьехала крыша...наверное от бешенного успеха)) так что варианты разные бывают.
Я всю тему с дипломами прошерстил,купить реально но цена от миллиона и выше.первый метод делают левую справку академическую последнего курса коммерческого вуза,с ней поступаешь в вуз оттуда уже год тебя введут за бабки,и получаешь реальный диплом он бьется при проверке,можно самому сделать академическую справку и поступить в любой коммерческий вуз,такие вещи прокатывает,второй метод можно найти клона(донора) однофамильца т.е полного тезку,и копируйте его диплом,человек учился и это реально прокатит,третий метод найти вуз лишённой лицензий и он закрылся,и не было никакой реорганизации,трубки в таких вузах не берут,нет никого архива концов найти сложно. Как пробивают дипломы на подлинность,отдел кадров звонят в Вуз с просьбой посмотреть в базе обучался ли человек у них,делают оффиц запросы через ментов и СБ,но скажу так пробивают 100% в госструктурах налоговая ментовка и тд,в коммерческих организациях редко это делают,бывают когда не могут пробить ищут в соцсетях и спрашивают учился ли такой,допустим у каждого диплома есть номер,если гоззнак то номер привязывают к вузу,в основном гоззнак печатает для госуд вузов но бывают исключения,коммерческие вузы именовались Ноу Впо -расшифровка вуза негосударственное образовательное учреждение высшего-профессионального образования,дипломы у таких вузов типографические,киржаченская типография и тд,у таких вузов сотни филиалов,почему рособрнадзор взялся за такие вузы и начали лишать их лицензий,в этих вузах полный бардак, Если решитесь делать диплом не вздумайте подделывать государственные вузы,там где моментально подтвердят учился ли такой,только коммерческий вуз и лучше если он будет где то в регионе,самый идеальный вариант найти тезку то это удача знаю ребят кто с такими дипломами работают в госструктурах их пробивали все чисто,диплом должен быть выдан на основание какого то документа средне-специального обр или среднего образования...надеюсь кому нибудь пригодиться мой опыт.. --- Объединение сообщений --- Покупать здесь диплом якобы он с проводкой,вы в этом уверены?могут по любому запросу подтвердить секретарь который в доле,кидалово сейчас 99% лучше поднапрячься и самому сделать диплом через реальных людей,а так кота в мешке покупать,уволят архивного работника секретаря и при пробиве будет обидно..
Так то по сути если глаголить. диплом продают за 15к,купил его и не паришься(если устраиваешься типа -продавец,менеджер,торговый пред,и т.д) а если в гос структур,тогда надо с проводкой. А это реал шевелюшек надо не мало,да и люди должны быть знакомы тебе. Стар меха щас предлогают лям,и не надо 5 ку мучить. Лишь бы сам учил,либо знал.