Ты отвечаешь за свои слова придурок ? Ну ка обоснуй! Моя кристально чистая репутация, подтверждена многолетней, безупречной работой и честными отзывами моих клиентов, на протяжении всего времени работы. Нет ни одного негативного отзыва. Это могут подтвердить, уважаемые модераторы, на других бордах Их более чем предостаточно, чтобы опровергнуть твои лживые слова! Уважаемые модераторы дубликата, просьба подключиться к урегулированию сложившийся ситуации и принять самые строгие меры, к данному участнику!
Привет! Доверенность нотариально заверенную можно сделать (о том что я имею право гасить кредит в котором выступаю поручителем) И почем свидетельства о рождении оптом
Здравствуйте! Интересуют цены на дипломы (не заполненные): 1) Бакалавра (последнего образца); 2) ВУЗа СССР 1970 - 1996 годов. Заранее спасибо!
Уважаемые пользователи и участники раздела! Мою аську угнали. Она не актуальна!!! новый номер 653 693 565.
Доброго часа! Стоимость готового документа с учётом доставки 10500 руб Добавлено через 53 секунды Стоимость готового документа ,с учётом доставки 15000 руб.
Правильно ли я понял: диплом сделать не вопрос, но в официальную гос. Базу его Никто Не сможет занести?
Здравствуйте, интересует аттестат о среднем образовании 9 классов и 11 классов. Делаете такое? и ценник?