Всем добрый день. Заказывал у ТС диплом. ТС изготовил и отправил все очень оперативно. Качество не придраться. Всем советую, уверен не разочарует! ВСЕМ УДАЧИ!!!
Заказывала свидетельство о рождении сегодня пришло , качество супер , буду заказывать ещё . Работали без гаранта по 100% предоплате . Спасибо
Работал с данным селлером. Работа выполнена на отлично. Работал без гаранта на свой страх и риск. Успехов и процветания данному ремеслу.
Доброго времени суток всем! Через Гаранта провёл сделку с ТС! Как только наладили связь, скинул данные на диплом, вскоре получил макет, затем фотографии готового диплома, трек и, наконец, посылку. Всё быстро, чётко, удобно. Очень хорошо. Спасибо за внимание!
ребята хочу спросить реально кто делал Диплом В/О свои данные под данные донора, и максимально схожи по году рождения ? как слышал при пробиве смотрят только ФИО и номер диплома,
Ищите, я сделаю. Какие проблемы то? Главное, чтобы в голове все соответствовало с выданным документом.
добрый день!хотела бы узнать сколько будет стоить диплом высшего образования направление дизайн.и где вы вообще находитесь,и какие сроки изготовления? позже пришлю фото что нужно точно.мне не для работы даже,а чисто для вида для родителей
админ и модератор простите за флуд не могу найти нигде инфу, кто нибудь делал диплом вышки под донора однофамильца? как пробивают дипломы?
ВНИМАНИЕ!!! АСЬКА ИЗ КОНТАКТНЫХ ДАННЫХ УГНАНА НИ КАКИХ ДИАЛОГОВ ПО аське Я НЕ ВЕДУ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
diplomist, Уважаемый, ты бы отписался- предупредил людей что в асе твоей 675567380 сидит чмо и разводит всех на деньги!