у меня средне-специальное профессиональное образование и его пробивали ответ от техникума пришел в течение 3 х дней, любое образование при желание можно пробить,государственные вузы легче всего пробивать,коммерческие часто не отвечают на письма и запросы,если только запрос не будет от следственного комитета или ментовки!!!
моему корешу как то предложили такую услугу,если он сразу оплатит деньги за все курсы то он поступает на 5 курс и через год диплом, говновузах такая штука есть
Сработали на отлично с Дипломистом, адекватный человек, работали на прямую! качество хорошее довольно таки, пришло быстро! если еще понадобиться что то, обязательно обращусь именно к нему! Спасибо
="Bavone, post: 323442, member: 57312"]Нужна справка о сдаче ЕГЭ для поступления в институт. Можешь помочь? Каков будет ценник? Благодарю.[/quote] Помогу, пишите в ЛС. Обсудим
Прочитал всю тему от начала до конца. В одном из постов человек задавал вопрос по свидетельству о рождении образца СССР, но ТС ничего не ответил. Меня тоже интересует этот вопрос. Перерыл эту и другие соседние площадки, но везде глухо. Народ часто интересуется такими доками, создают темы, но так понимаю безрезультатно. Однако заметил, что по поисковым запросам предложений много выскакивает и это странно - на профильных бордах предложений нет, а продающих непонятных сайтов куча. Ценник в полтора-два раза выше, но дело даже не в этом. Доверия таким продавцам ноль, по качеству тоже х.з. В общем у меня вопрос к ТС, не знаете ли достойных подобных сервисов или может быть сами можете помочь? Задаю вопрос здесь, т.к. полагаю не одному мне может быть интересно услышать ответ.
Добрый день! Стоимость 13500 руб --- Объединение сообщений --- Доброго времени! Увы таких старых не найти ни где. Самый старый 1994 года. Бланк оригинальный. И цена на него практически в полтора раза выше. Есть выход, сделать на современном бланке, которые идут с 1998 года, с отметкой "ПОВТОРНО". Пожалуйста за подробной информацией, пишите в ЛС. На ветку захожу редко, Ваши вопросы, могут длительное время быть без ответа...