подделка будет тогда, обычное молоко в железной банке, которое стоит около 30 рублей, которое на вид, очень похоже на нормальную сгущенку, раз аналогия идет с айфоном
Не обязательно сгущенку продавать. Можно варенья соленья и всякие тушенки консервы. Это реальная идея. Но нужна гигансткая PR компания люди свои за рубежом. А также на таможне и так далее. .. Бабло можно вертеть
Вот это у тебя фонтазия))))) посмеялся от души))) Но в этом что то есть, теперь думаю на Китай толкнуть. В том году начал мёд загонять, разбирают как дикие)
Ни разу не взрывалась сгущенка при варке, ттт. Впервые слышу о ее такой возможности. Вот так повезло - так повезло :rofl: А вообще, идея - класс! Я за месть, а то выпускают каждый год новые версии, поэтому предыдущие так быстро "стареют", а ведь хочется всегда иметь самую новейшую разработку, но это бред - покупать каждый год новый айфон. P.S. под хайд надо, а то с первой поставки сгущенки нароют американцы инфу и все секретно готовящиеся апгрейды сгущенки раскроют ).
ТС, я тебя чутка огорчу, сгущёнку в штатах придумали изначально... упс...:rofl: Если хочешь толкать что-то реальное, толкай янтарь, сам удивишься как быстро и легко деньги зарабатываються:wink:
Автор- от души)) А главное какой потенциально огромный рынок для реализации....еще ж европа...отомстим за дедов!!
И за изделиями с определённым весом УК следит, но я думаю, если изучить законодательную базу, то можно придумать как всё сделать красиво. Респект за подсказку Justin12.
Автор в правильном направление! и тему нужно и можно развивать как по белому так и по черному,за бугром народ многого не видел и не знает то что есть у нас,стоит грамотно показать и предложить ему это!
в "сыром" виде, так как сырой кусочек (лично держал в руках именно его) как с мячик для американского футбола, но не для регби, улетел за 1700 баксов в китай за 10 часов, вес где-то 800 грамм, если не ошибаюсь, говорил хозяин "кусочка". Дело было где-то в мае, человек за чуть менее чем год очень прилично поднялся, он до этого был не бедный, сейчас просто не узнать. Но изделия из янтаря тоже пользуються спросом, просто больше геммора, на сколько я понял.
, Понятно, просветил. Буду в Калининграде, прикуплю. Только вроде за продажу в "сыром" виде УК следит.
Ну а кто говорил что это просто, конечно УК следит, главное всё продумать, тут ничего особо не подскажу что да как, не интерисовался... Всегда пожалуйста