Тема отличная не только тем, что можно заработать больше "положеного", но ещё тем, что при помощи неё можно работать над собой, я вообще люблю подобные схемы. Ведь для кого то это простая ситуация и ему ни чего не стоит совершить подобное, а для кого то это преступление)))) так вот именно для второго типа людей, кто из них хочет развивать в себе какие то качества, а не быть размазнёй, это отличное упражнение. Кто то пишет: "а что если....", так вот наоборот не обязательно иметь шаблон на ситуацию, самый лучший вариант это импровизировать, как раз очередной шаг в саморазвитии.
дядьдка таксует у меня , рассказал про тему ему 27.01... так уже 4 раз звонит благодарит ! ) ... в субботу на шашлыки позвал. ТС тебе от дяди РЕСПЕКТ !!!
Я специально закинул нейтральную тему( в плане ответственности) чтобы те кому это сложно( по неопытности)) не загремели по полной, а могли и дальше саморазвиваться.
Придумал - не Я! Но учителя у меня были эксклюзивные- это факт!И по биатлону тренера не последние, так что можно и в бой))):hi:
Эх , позновато ты дядьку в тему посвятил ! Надо было хотя бы 15.12 шашлык был бы из семги. k: За РЕСПЕКТ- большое спасибо! Дядьке- ни пуха, ни пера!.......
ЭХ, первый бордюр,увидел но не схавал, а второй, телка, Ой Вы 100 баксов потеряли, от **** честная, откуда она взялась?
Мне тоже тема понравилась. Человек сам делает свой выбор и в итоге наказан за жадность и желание получить халяву. Хотя непонятно почему телка согласилась ехать по завышенному тарифу и при этом вернула "найденные" деньги. Скорее это единичный случай, один из 10000). Уверен, 99,9% заплатят сколько попросишь дабы завладеть халявными бабками.
Красава! Всем четыре- тебе пять!))) Все получиться. Честных отпускай, (им и так тяжело живется)))))))) лови жадных. С твоим азартом, нужно собачку заводить. Если надумаешь , пиши , тебе расскажу чему и как учить. Фарту , масти......
ТС красава!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!-ЛОХОВ ПО БОГАЧЕ!!!!!:regf::bye: --- Объединение сообщений --- общался с "прожжеными бамбилами" говорят такая тема работала на ура в 2003-2005г. тогда люди дикими становились при виде таких купюр...)))
Рабочая и проверенная тема Самый смак это наблюдать, как они коряжаться типа шнурки завязать или начинают извиваться, пытаясь ногой подтянуть к себе Но тема чисто для фана, уже По выхлопу пару рублей будет, хотя для начинающих, особенно для молодежи, отличная тема , для закалки нервов И криминала ноль , хрен кто что пришьет, разве что нарвешься на опера мстительного, который потом тебе всю жизнь испортит за кидок ))) Автору плюс жирный)
Схема не очень то если честно... Мало того что трудоёмкая, так ещё на кого нибудь мента нарвешься, спалишься