Мне кажется если выполнить по полной программе хотя бы то что описано, то это совсем не "До 50 т.р. в месяц" А намного больше. Тема не хитрая. Прочитал полностью и в голове долго будет крутиться "Как я сам до такого не додумываюсь"
Сегодня с утра запустил эту схему. На запуск потребовался один день. За день с помощью схемы не своими руками заработал 2700р. Уверен это не предел. Завтра уверен будет в разы больше. Спасибо ТСу за схему. Такого в паблике редко увидишь.
, надо было не в паблик тему а на продажу и просить за нее 100к минимум) легче денег можно поднять только с бесплатного заливного крана...а так за два дня поднял уже 15428,58р.
Народ, забыл данные от старого акка. пришлось регать новый. Может, кто-нить добрый, кинет в личку почитать?
Дак трезвый я бы не то что в паблик, даже не продавал бы, ни за какие деньги. С вискарем перебрал, настроение поднялось - решился на такой шаг :danc:
Кому не жалко, побалуйте в лс ссылкой на скачивание. Я человек матерый, просто рейтинг еще совсем низкий.