Действительно очень сжато написано и многие тонкости не освещены. Рабочая тема и причем ни когда не умрет. Карты только лучше самому не принимать такие письма, вул конечно не откроет твоих данных, но ждать могут, если это поставить на поток. Вообще тонкостей очень много не описанных здесь, поэтому если новичок захочет ей заниматься, то ему сначала стоит про безопастность почитать, благо есть много паблик тем про это. Ну а потом в бой, денег по любому поднять можно по этой теме.
есть вариант немного попроще, но затратней. Находим вк, фейсбук студентов из общаг, предлагаем разово 1000р за оформление карты 500 руб в месяц. Знакомый этим занимался
Непонятно почему используются банки именно ОТП и Росбанк? Другие, думаю тоже прокатят. Хотя, может это я неправильно понял, и эти банки здесь просто в качестве примера. Просьба выложить расширенную версию данной схемы. На мой взгляд, как и заметил товарищ выше, тема никогда не умрет, если хорошо владеть СИ, и менять площадки размещения объявлений, коих тысячи. А взять деньги в кредит люди будут хотеть всегда.
Что-то сомневаюсь что, кто-то согласится пойти в банк получить на себя карту и прислать ее неизвестно кому, еще и с кодом и всеми данными
А как получать карты? Отправлять дропа на встречу с терпилой?Что бы тот ему передал? Или как? Комбат,давай расширенную версию!
По-моему много возни, если у человека есть черные деньги на залив 2х дебетовок, не проще все-таки купить? Сколько будет потрачено времени, ради экономии 10-20т? Больше можно заработать. Если только "черная" полоса в жизни и таким образом их продавать - но тут нужна репутация, которая при таком подходе будет крайне хрупкой.
описанный способ подходит только для мск, питера, ибо регионы уже перенасыщены объявлениями от МФО и никак не пробиться туда