Не, не пропал. Тут такое дело, тестирую стратегию. Сначала все шло отлично. И за 3 матча, вместо того что бы заработать планируемые 2,5к, по новой стратегии срубил 7,5к. То есть в три (!!!) раза больше. Вот тут я понял что "схватил бога за бороду". На следующий день, играя строго по стратегии ушел в минус на 13к. Тогда я понял что был не прав насчет бороды бога :biggrin: Общие потери за два дня тестирования - минус 5,5к. Щас классическим путем отобью потери, а там дальше оттачивать стратегию, и как только доведу до совершенства - Чапай будет думать.
Жадность --- Объединение сообщений --- Не, пробовал "распараллелить" догон. Вышло криво. --- Объединение сообщений --- Чиорт побери. Вы меня раскусили. Шо делать, куды бечь...
Немного флуда: 'Практически' - это ключевое слово, на котором я спустил по Мартину ( дело было в 2013) более 30к. Бейсбол.
Тут я размышлял на тему продажи темы, и пришел к мнению что это обессмыслено. Во первых - это лютейший паблик. Догон, сиречь Мартингейл, существует больше века. И какой смысл? Выбор объекта ставок? Тот же кактус - все доступно в интернете. Куча видов спорта куда можно приложить данную стратегию. Просто надо разбираться в теме(виде спорта). Итак, продажа темы отпадает. Вторая мысль была - взять счет на раскрутку. Мне уже предлагают деньги наликом под раскрутку, но блин, чужие деньги есть чужие деньги. А уж чужой счет... Не дай Б-г взломают счет, или езе что, и доказывай потом что ты не верблюд. Раскрутка счета - тоже отпала. И пока что остался только один вариант. Забацать сайт, с динамически обновляемыми данными. Типа на главной странице "ставим на команду А, на событие Б", через полчаса - "событие Б не произошло, ставим на команду А, на событие Б1 догон - сумму 2-3 раза большую." Само собой будет абонентка, после тестового периода местными игроками. В общем вопрос игрокам - интересен будет такой сервис? Готовы делать ставки в тестовый период, допустим 1-2 недели?
А зачем сайт то бацать?Ставки в мессенджере каком нибудь организовывать,только вот проверку бы...Например набираешь команду желающих по тестить,создаёшь тему в ветке и каждый день ставок выкладываешь результат.Ну а потом уже на усмотрение администрации.Я бы принял участие в тесте
А смысл? Желающих набралось полтора землекопа. Меня начали признавать буки. 1х уже порезал кэфы на 6-12%. :dash1: Хорошо хоть максы пока не трогает. Винлайн ничего пока не порезал, но периодически отказывается принимать мои ставки, именно когда нужно догнаться. Куда податься бедному еврею? :black eyes:
У того и у другого очень бедная линия, и очень мало нужных мне матчей. Попробую разобраться в бирже торгов (бетфайр), если и там ничего не светанет, то здравствуй судьба вилочника - мультиаккаунт.
1х бет очень хорошо для лайв-вилок прёт Но с выводом гемор случается 8к заморозили у другана, заставили доки почтой в москву слать
Не, я не вилкую, я говорю что похоже меня ждет такая вот судьба. Иначе как играть то, если будут постоянно резать за плюсовую игру? --- Объединение сообщений --- Ну когда я раньше вилковал, то при выводе тоже гемморой сделали, но потом я прошел верификацию, и теперь вывод махом.
Посмотреть Марафон и Фонбет как вариант? Или делать ставки оффлайн через контору, разве нет? --- Объединение сообщений --- Тем более на марафоне не режут ни кэфы, ни максы, даже при успешной серии продолжительной