Играю, но в связи с жизненными обстоятельствами я вынужден был сократить банк и вывести деньги, поэтому щас особо похвастаться нечем. В день плюсом 400-1200 рублей. Перешел на систему "лучше синица в руке". Т.е. денег немного, но они гарантированны насколько это вообще возможно в ставках. За 1,5 месяца из 40т.р. сделал еще 40 т.р., при этом, в разных тестовых ставках потерял около 40-50 т.р. Из 80 т.р. осталось около 20 т.р. Остальное вывел. Пользуясь случаем - куплю бота под отечественные БК.
Мне баскет понравился, без частых догонов, особенно где исходы до матча 10х1.001 Команда оутсайдер может вначале колотить голы, ждём кф по первому периоду хороший на исход, дождались, ставим, нет, можно пропустить матч сразу. Если не прошло в первую четверть, во вторую догоняемся, проходит 1000%. На более равных кф догон не работает, победить может кто угодно несколько раз подряд.
Пробовал. Тут тоже раз на раз не приходится. Попадал на мачт реал-брозе - где за три четверти за счет побед реала почти удвоил банк. Через несколько дней попалась подобная игра в европе. Лидер выиграл 1 и 4 четверть. 2 и 3 просрал. Учитывая кэф на победу в четверти на лидера около 1,2 - думал йайки поседеют если еще последнюю четверть продуют. Вообще догон достаточно валидольная вещь, особенно когда идут 3 шаги. Поэтому и хочу бота, пусть у него адреналин выделяется, а не уменя )
Надо ещё поэксперементировать с победой аутсайдера по четвертям, кф жирнее гораздо и на догон соотвественно меньше ставить надо.
После НГ пришлось вывести все деньги. В БК сейчас оставил копейки, команды начали играть не пойми как, взял паузу. На текущий момент тема заморожена.