Люди с появлением интернета, уже давно мало где реально общаются. Думаю через пол годик, пройдет бум и останутся только конкретные задроты.
а ведь такой ажиотаж даже подбивает все таки скачать и посмотреть что же это все таки за херня такая))) пиар акция у них сильная,пусть и негативная) --- Объединение сообщений --- А вообще и мультик покемоны смотрело много людей и покупали какие то плакаты,фишки,наклейки,игрушки,прочую ересь...а через год я уже ни на одном прилавке не видел этого всего) красиво зажглись и быстро перегорели.
, так же будет и с игрой. Просто раньше все заканчивалось вещами, фишками, плакатами. А сейчас все на много плачевнее... Ладно что уж... Посмотрим, увидим.
Хочу игры где вместо покемонов нужно ловить деньги которые автоматически зачисляются на счет. Кодеры отзовитесь, игра будет бомба:rofl:
, кстати... Очень хорошая идея... Вот это действительно будет бум, не то что покемоны там всякие... Профит
если кто сделает-я бы мог внести 500 рублей на дно своей выгребной ямы в деревне. кто прочистит-забирает деньги) очень удобно.
Я бы тоже не отказался :Cuterage: --- Объединение сообщений --- Играют на них в покемонов, а то на нокии 3310 не вариант(
Была новость, где жителю Красноярска разнесли будку. Несколько зубов вынесли. Катался на веле ночью, ловил покемонов, а поймал гопов))
Я бы этой гопоте с большими ушами,уши-то пооткрутил)))ну собирал он своих покемонов,ни чего же угрожающего жизни другим не делал)когда у нас легавые этих динозавров невоспитанных почистят,21век всё таки,вот кем надо заниматься,а не умными,образованными,продвинутыми,интеллигентными интернет мошенниками)))во загнул:rofl:
Вспомнилось. как чувак ловил покемона в церкви. Так его в сизо отправили. Припаяли экстремизм и оскорбление чувству верующих, это пиз*ец товарищи. Вывод: эволюция идет в обратную сторону, и религия- это зло.
Ну не стоит людей дезинформировать. Ему был арест предъявлен по ряду очень серьёзных статей, которые с покемонами ну никак не связаны. Просто выгодно сказать, что всё мудаки, во всём виноваты покемоны, но там совсем всё серьёзно, насколько я могу судить об этом из ряда источников. А вообще я хз если честно. У меня из окружения в покемонов никто не играет, поэтому я все эти истории за утку журналистов принимал. Но даже если так - ничего удивительного здесь нет абсолютно. Внушили же миллиардам людей, что вдыхать никотин это здорово. По сравнению с этим, например, пиар акция покемонов ничтожна.
Ну, как, так-то?. -Это и есть самое настоящее оскорбление чувств верующих! Если, чувак самый настоящий идиот и есть! Нах такой, вообще нужен белый свет паскудить? Такие слова, как ; взаимоуважение, общепринятые нормы поведения, - пустой звук, чтоли.
Ой, ну перестаньте. Человеческому мозгу свойственно всё упорядочивать. Кто-то учит параграфы из квантовой физике и верит в теорию струн ( существование 10 или 11 измерений, точно не помню), а кто-то учит главы из корана/библии, и верит в Бога. У каждого свои тараканы.
Да какие нафиг покемоны. Там у него наркоту в особо крупных или огнестрел вроде дома обнаружили ещё что-то. Лень сейчас искать, старая новость
Никто не пиздил и воспитанием не занимался, просто.. --- Объединение сообщений --- - Тем более)) Но, я только про покемонов помню, - дальше не вникал)