, Блять ещё один ВнЕштатТНЫЙ АРБИТР нарисовался-----------пУЗЫри пускает.... ЗДРАВЫЕ------СДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ, ИСХОДЯ ИЗ СООБЩЕНИЙ ОТПИСАВШИХСЯ В ДАННОЙ ВЕТКЕ!!!!!!!
Я извиняюсь, а Вы кто такой вообще??? Мне правда не ловко, но вот я понять не могу! К чему эти разговоры в моей теме? У кого то из Вас лично ко мне есть какие нибудь претензии или что то подобное? --- Объединение сообщений --- Какой спирт? Вы о чем вообще?
Коньяк - Запах очень специфический, так и не смог разгадать аромат, но не коньячный это точно. Пока угадывал ароматы думал пожгу себе нос. Заходит не очень приятно. Сравнил бы с дешевым магазинным коньяком типа Российский. Чача - Осадка или хлопьев нет - это уже хорошо. Очень выражен виноградный сапах, что наводит на мысль о добавке ароматизатора. Пьется в отличии от коньяка лучше. Я также как и ТС живу на Юге, домашний алкоголь от фабричного отличить в состояние. Не один из видом продукции домашним не считаю. Кто отдыхал на черном море думаю знает о местном алкоголе для туристов. Вот такой получился отзыв.