Добрый день! это не паевая земля. Участок состоит из двух актов на одного человека, 15 соток под застройку и 50 соток личное сельское хозяйство, участок находится в границах села. Ориентировочная стоимость участка около 30000$.Есть старая доверенность которая закончилась в 2010 году, официальная в реэстре. Новую я хочу оформить на свою бабушку, ей 72 года, по образу старой. Напишите пожалуйста реальную стоимость готовой доверенности. Дорого не могу оплатить, реально не за что руки зацепить, надежда на этот участок. к 500 долларам н\еще немного могу добавить, но без фанатизма. помогите пожалуйста. С ув.Дмитрий
Вы знаете, что земля в данное время - это не квартира, ее очень трудно продать, еще й в таком глухом месте как у меня. поэтому прошу отнестись с пониманием и озвучить подъемную для меня цену на доверенность. Обещаю порядочность, реально буду обращаться еще к Вам, есть куча интересных тем, но дай Бог разобраться правильно с этим участком. если Вы её ре ально делаете, работаем через гаранта. Данные человека я Вам скину, но куда-нибудь в другое место, чтобы они не читались всеми на этом сайте.Спасибо Добавлено через 1 минуту мой ящик [email protected]
НОТАРИУС, День добрый. Интересует договор пожизненного содержания (отчуждатель скоропостижно..). Как с Вами связаться, чтобы обсудить детали? С уважением
есть и чистые бланки доверенности и бланки вытягов, также оформляем доверенности, заявления и т.д (кроме договоров) в практически в любой теме с занесением в реестр.
[email protected] icq 609119155. Готов купить как можно скорее 2 бланка. Оплата WMZ. Пожалуйста свяжитесь по указанным контактам
доверенность на представление интересов с внесением в единый реестр доверенностей и регистр.бланка - актуально ? Цена ?