просто пусть сначала ТС начнет,а там сам посмотрит,если по нему работка- тогда уже мат.часть изучать будет,на счет документов- их уже года два как нету,но если желаете отправляйте мне 500 рублей-выпишу и пришлю вам доки. а про вес- так это я писал средний вес сухостоя на корню
Да какие же тут обиды. Просто исходя из описания процесса, меня стали мучать сомнения. По непонятным мне моменам я задал вопросы, на которые опять же разумного ответа не получил. Вот и все.
как выписал? пришел в лесхоз в деревне,сказал что сосна нужна на дрова,спросили много ль надо? сказал что не особо-пару тройку машин. сел с лесником и поехали делянку смотреть,туда где они метили сосны! показал,сказал мне что каждые 10 деревьев стоят 500 рублей,я типа давай пока 10 деревьев возьму,он давай. приехали назад в лесхоз,дал человеку за компьютером 500 рублей,дали добро и все. этот первый раз вообще все без доков было,а когда уже на реализацию решили пустить,тогда выписали побольше по документам(потому что путевки были нужны),но цена то была та же.
Как в таком случае осуществлялся прием делянки? Как они акты по приемке писали? По каким немыслемым правилам происходила заготовка? Что было написано в технологической карте? Какой был вид рубки? Добавлено через 50 секунд Не думаю, что такой существенный..
понятия не имею не о каких актах,договаривались так что нам давали путевку когда нам это нужно было,может деньги на карман шли- не знаю
Ты лучше пробей, если есть возможность, 1000-2000 м3 купить по хвое и отпиши в л/с. А по ходу дела уже порешаем.
зил слабоват и маловат.. лучше Урал с роспуском хорошим, и установку посильнее, саленбалец, ну или наподобие
Делали так. Брали бревна. Пилили их, рубили и фасовали по 10кг в авоську. Продавали по курортам вместо угля для мангала. Летом развозили по $2 за сетку 10кг. Продал без напряга за лето около 20 тонн.Так же можно параллельно впихивать розжиг.
Кстати мысль.. курорт есть, место для таких дел есть... интересно по законам или продажам.. как с нарушениями...
Проблем не возникало. ЧП не открывали. Более того возили водку и коньяки на курорт (тоже без лицензии), а дрова был как сопутствующий товар. Тема актуальна. Нужен вместительный транспорт. Его можно забить всем что идет на курортах. Большой спрос на воду, но вода обьемна и большую наценку не поставить, по этому от воды мы отказались. Шикарно улетают слабоалкогольные напитки (алкогольные энергетики, и просто слабоалкоголки). Правда с точками вплотную работают торговые представители, поэтому придется в чемто прогибаться. Мы одну позицию отдавали по закупочной цене, а остальные уже делали наценку. Ну там можно уже играться.
А место есть для разгрузки? И людей на крежевку и колку организовать? Думай по спросу и объемам, и к сезону можно бизнес неплохой организовать. Если можно в л/с какой город и численность населения.