Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Друг подписался на обнал

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем blat54, 13/1/17.

1. Minimal

Minimal Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Читай внимательно: пришлют НДС я не спорю но взять не чего. Когда большой НДС допустим 8 кк не будут облагать 18% сумму НДС на 20% виде штрафа такой дыры в бюджете им не надо. Поэтому с 8 кк мой ип получил 200 000. И не платить уже давно и на этом все.
    --- Объединение сообщений ---
    500к за 1,5 месяца это копейки ребята вы откуда все)))) хватить пугать парня. Я читаю прям смешно что пишите.

2. bezpravil

bezpravil Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Какая нафиг налоговая?
    Обнальщики, блять, с большой дороги.
    Деньги, снимаемые с карты в документах фиксируются как "РАСХОДЫ".
    В противном случае обнал не имеет смысла.

3. denm

denm Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Деньги перечисляются физ лицу под отчет в рамках закона, эти д/с НЕ ОБЛАГАЮТСЯ подоходным налогом. В случае если при блокировке карты по 115-ой банк потребует документы, их никогда не было проблемой предоставить(на моей памяти раза три кардхолдеры по своей инициативе просили авансовые отчеты им составить - надеялись на разблокировку карты). На 45 суток блочит ТОЛЬКО Сбер. Если уж совсем не маргинал пришел снять остаток с блокированной карты, абсолютное большинство банков возвращают д/с в срок до недели. Зарплату этому другу платили в принципе нормальную и вполне справедливую(0,5% с оборота). Насчет НДС тут кошмарят))) Ну это no comment. Как можно лезть в ЭТУ тему не зная и не понимая как хоронить или в крайнем случае где откупить НДС.

4. knub

knub Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не пугайте человека, спать будет спокойно.

5. Minimal

Симпатии:
    0
    Я и говорю школа сидит прям, советники)

6. MaratorBoss

MaratorBoss Активный пользователь

Симпатии:
    0
    На счет налогов совсем не понятно. Как налоговая может докопаться до траншей? А если к примеру мне родственник шлет денег на еду, с него что тоже 13 % потребуют? И какое письменное док-во они хотят? Попахивает бредом каким то. Уже какой год мне оплачивают мои Вэб услуги по сайтам и рекламе на карту и ни разу ни каких налоговых писем не было, хотя суммы фигурировали в разы больше чем в теме у ТС. Налоговая может затребовать 13% (если нет упрощенки) только с юр лиц, хоть я и не юрист, возможно и не прав. Но хватит шумиху из-за пустяка наводить. Суммы и правда не большие, так что серые в масках так же не страшны, слишком мелкая сошка "твой друг")

7. broker bnk

broker bnk Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Вот таких людей надо бояться а не налоговую. Сначала подписался, бабосик получил, а потом обосрался и к красным решил побежать. Тьфу, аж противно. Такие ублюдки всегда влетают, либо мусора раскрутят такого сладенького, котрый полные штаны наложил и сам пришел, либо свои же башку проломят за слив и будут правы полностью.

8. Atmo

Atmo Пользователь

Симпатии:
    0
    Самое главное это закрывающие документы, в них сила!

9. данил2

данил2 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Главное что б предява не пошла отправлено какого-то банка,а то в уг отдел банка для начала,в УК в приват было так.

10. Remy Martin

Remy Martin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , что ты несешь....

11. Arsen1917

Arsen1917 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Это что за Вэб услуги, за которые оплачивают в разы больше, чем 500к в месяц?

12. данил2

Симпатии:
    0
    Что читаешь то и не су,зам отделения банка информировали,вопросы к ней.
    Что читаешь то мне су за ответ банка ,консультировалась вопросы к ней,привет.

13. Remy Martin

Симпатии:
    0
    , есть люди которым тяжело контролировать свою речь, и они делают ошибки синтаксические, путают местами слова, не могут связать предложений. но ты же пишешь, перечитывай перед тем как отправить

14. данил2

Симпатии:
    0
    Что читаешь то мне су за ответ ба
    Ты первое прочти там вроде все норм,а то контролер не получился.
    Так ты по русскому и связками ,а по делу ,что промолчал?

15. Remy Martin

Симпатии:
    0
    , ну тут вообще все ясно)))

16. данил2

Симпатии:
    0
    Так
    Ясно так просвети ни побрезгуй.
    Да и ты не плохо за 5 к ,разгребать завалы не буду.

17. Minimal

Симпатии:
    0
    Реми плюсую тебя)

18. salo

salo Активный пользователь

Симпатии:
    0
    у меня проходит по карте 1.5-2млн в мес . я физик. ни разу не было вопросов от налоговых.

19. aliiissa

aliiissa Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не будет ничего ,если не лютую чернуху переводили .Просто заблочат все его карты дебетовки ,заново перевыпустить даже для личного пользования уже варик временно отпадает .Ну и если соберётся брать ипотеку/автокредит после блокировки ,пусть не надеется .Вообще смотря для чего карта была нужна ооо/ип.Если люди хотя бы адекватные этим занимались ,возможно обойдётся .Если с фирмой начнётся какая либо неразбериха ,взъебут ему все нервы,как номинальному директору
    Удивительно просто ,как ему не предложили ещё именно оформить фирму на себя ,заманивая 20-25 тыс ,а просто карты)хотя в каждом городе разная сумма,где то и 40 предлагают ,но сейчас эта тема на волоске держится.Самое актуальное "оформи карту ,а я тебе 1000р"а потом вон эти карты по 5-7 тыс перепродают и переводят через них левые бабосы

20. blat54

blat54 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    как он может являться номинальным директором, если был лишь дропом под карты и на него не открывали фирму)

Поделиться этой страницей