Читай внимательно: пришлют НДС я не спорю но взять не чего. Когда большой НДС допустим 8 кк не будут облагать 18% сумму НДС на 20% виде штрафа такой дыры в бюджете им не надо. Поэтому с 8 кк мой ип получил 200 000. И не платить уже давно и на этом все. --- Объединение сообщений --- 500к за 1,5 месяца это копейки ребята вы откуда все)))) хватить пугать парня. Я читаю прям смешно что пишите.
Какая нафиг налоговая? Обнальщики, блять, с большой дороги. Деньги, снимаемые с карты в документах фиксируются как "РАСХОДЫ". В противном случае обнал не имеет смысла.
Деньги перечисляются физ лицу под отчет в рамках закона, эти д/с НЕ ОБЛАГАЮТСЯ подоходным налогом. В случае если при блокировке карты по 115-ой банк потребует документы, их никогда не было проблемой предоставить(на моей памяти раза три кардхолдеры по своей инициативе просили авансовые отчеты им составить - надеялись на разблокировку карты). На 45 суток блочит ТОЛЬКО Сбер. Если уж совсем не маргинал пришел снять остаток с блокированной карты, абсолютное большинство банков возвращают д/с в срок до недели. Зарплату этому другу платили в принципе нормальную и вполне справедливую(0,5% с оборота). Насчет НДС тут кошмарят))) Ну это no comment. Как можно лезть в ЭТУ тему не зная и не понимая как хоронить или в крайнем случае где откупить НДС.
На счет налогов совсем не понятно. Как налоговая может докопаться до траншей? А если к примеру мне родственник шлет денег на еду, с него что тоже 13 % потребуют? И какое письменное док-во они хотят? Попахивает бредом каким то. Уже какой год мне оплачивают мои Вэб услуги по сайтам и рекламе на карту и ни разу ни каких налоговых писем не было, хотя суммы фигурировали в разы больше чем в теме у ТС. Налоговая может затребовать 13% (если нет упрощенки) только с юр лиц, хоть я и не юрист, возможно и не прав. Но хватит шумиху из-за пустяка наводить. Суммы и правда не большие, так что серые в масках так же не страшны, слишком мелкая сошка "твой друг")
Вот таких людей надо бояться а не налоговую. Сначала подписался, бабосик получил, а потом обосрался и к красным решил побежать. Тьфу, аж противно. Такие ублюдки всегда влетают, либо мусора раскрутят такого сладенького, котрый полные штаны наложил и сам пришел, либо свои же башку проломят за слив и будут правы полностью.
Главное что б предява не пошла отправлено какого-то банка,а то в уг отдел банка для начала,в УК в приват было так.
Что читаешь то и не су,зам отделения банка информировали,вопросы к ней. --- Объединение сообщений --- Что читаешь то мне су за ответ банка ,консультировалась вопросы к ней,привет.
, есть люди которым тяжело контролировать свою речь, и они делают ошибки синтаксические, путают местами слова, не могут связать предложений. но ты же пишешь, перечитывай перед тем как отправить
Что читаешь то мне су за ответ ба Ты первое прочти там вроде все норм,а то контролер не получился. --- Объединение сообщений --- Так ты по русскому и связками ,а по делу ,что промолчал?
Так Ясно так просвети ни побрезгуй. --- Объединение сообщений --- Да и ты не плохо за 5 к ,разгребать завалы не буду.
Не будет ничего ,если не лютую чернуху переводили .Просто заблочат все его карты дебетовки ,заново перевыпустить даже для личного пользования уже варик временно отпадает .Ну и если соберётся брать ипотеку/автокредит после блокировки ,пусть не надеется .Вообще смотря для чего карта была нужна ооо/ип.Если люди хотя бы адекватные этим занимались ,возможно обойдётся .Если с фирмой начнётся какая либо неразбериха ,взъебут ему все нервы,как номинальному директору --- Объединение сообщений --- Удивительно просто ,как ему не предложили ещё именно оформить фирму на себя ,заманивая 20-25 тыс ,а просто карты)хотя в каждом городе разная сумма,где то и 40 предлагают ,но сейчас эта тема на волоске держится.Самое актуальное "оформи карту ,а я тебе 1000р"а потом вон эти карты по 5-7 тыс перепродают и переводят через них левые бабосы
как он может являться номинальным директором, если был лишь дропом под карты и на него не открывали фирму)