Позавчера получил Чёрную туфельку.Коробка бархатная,флакон и запах не отличаются от оригинала.Специально заходил в Лэтуаль и сравнивал.(7100руб. без скидок).Порадовал бонус от продавца(помада и карандаш). Спасибо,удачных продаж.
, спасибо за отзыв! Я очень рад и доволен, что все понравилось! желаю вам много красивых вещей и чтоб миллионы крутились! бро всегда к твоим услугам!
, да друг, я в переписке вроде извинился что забыл тебе положить подарок, ты прости меня. В следующий раз положу тебе хороший подарок обещаю !
Друзья всем привет! Кто купит завтра 21 июля любую туфлю задарю подарками))) цена 900 Качество супер! Стойкость лучше оригинала! Проверено! Если отправка почтой то 250 р за доставку нужно оплатить сразу, если доставка выйдет значительно меньше верну разницу! Если отправка тк. То оплата за доставку при получении!
Да,забыл написать в отзыве сразу про феноменальную стойкость.Запах на теле держится после купания,одежда пахнет после стирки.
Туфли в наличии белые и черные! Завтра подарок будет положу! Но не такие как сегодня, кто сегодня оплатит ЗАДАРЮЮЮЮ))))) сегодня день подарков)))
Друзья те кто не в курсе! Это не просто туалетка, это реально крутые брэндовые духи! Королина эрэр гуд герл! В магазинах по 7000р! Цена 900р сегодня задарю подарками! Это акция такая)))
Друзья если кому интересно могу вместе с духами положить сигареты дубли редкое качество, по наличию уточняйте, возможно кто-то хочет понять стоит или нет заниматься но коробками дорого и многих дубли вообще плохие. Могу отправить с духами на пробу блоками!
Друзья! К сожалению черные туфли разлетелись со скоростью света!. --- Объединение сообщений --- И снова акция! Кто купит белую туфлю за 900р тому за 100р положу бутылку кальвадоса! Последующие бутылки 350 р! Акция действует до 23 июля! Продавая людям при прямом контакте люди выбирают в основном белые туфли, а в интернете почему то черные разлетаются! Хочу заметить что белые это топ продаж при условии если люди выбирают на живую! Качество супер! Берите белые!
, Огpомное тебе спасибо за отзыв! Духи очень стойкие проверял сам, нанес утром на запястье руки до ночи аромат был! Конечно не такой яркий как сразу, но все же в магазине некоторые 2-3 часа держаться и все.
Всем привет! Подведем итоги за нделю! Продано туфель На дубликате 24шт (отличное начало!) Еще есть не оплаченый заказ на 4 шт ! Одна туфля на почте зависла. И в пути много надеюсь на отзывы! Отправка у всех была в течении 24 часов после оплаты! Первые посылки фотал перед отправкой после появилось доверие и фотал только трек чек или накладную! Так же на этой недели положил много подарков! Вобщем всем спасибо! На следующей неделе будут мурские! Дубликат супер ! Люди хорошие! Всем желаю миллионов и отличного настроения!
Друзья сегодня воскресенье и сегодня день для Бога! Кто давно не был в церкви сегодня подходящий день! А я уже поехал! Буду часа через 4, Всем желаю отличного дня!
У меня две новости одна хорошая другая не очень. Первая сегодня на дубликате купили еще 5 туфель 4 кальвадоса и Джек дэниэлс! итого на этой неделе 29 туфель с понедельника по воскресенье! Теперь второе, к сожалению вынужден остановить временно работу. Заказы больше не принимаю, кроме одного человека который возможно оплатит завтра красную туфлю. Это временно скоро начну работу! И будем развиваться в новых темах и товарах! Всем кто со мной общался или делал заказы я ответил на все вопросы и старался чтоб всем понравилось мое отношение, открытость искренность и честность! Всем желаю удачи и много денег!