, бро возможно раньше но словом выходить не буду) мужские будут лакоста белая шанэль.эгоист платинум И другие Только лучшее качество!
Посылку получил. Внешне эффектно! Вскрывать пока не буду - в течение пары недель для подарков оформлю, содареваемыми вскроем и отзыв отпишу..
Давайте уже запускайте мужскую линию. Статистика продаж будет не хуже У меня единственный вопрос, я конечно не сильно разбираюсь, но дубли парфюмерии в чем? Аромат приближенный к оригиналу? Или пузырек как оригинал, но аромат просто хороший, но не оригинальный. Просто любопытство, как люди подбирают эти ароматы, чтоб он стал дублем оригинального. Это какой нос надо иметь ))
Привет! Да будут мужские! Дубли это копии и аромата и флаконов и коробки! Друзья, я очень рад что вам интересен такой товар. Кто уже получил оставьте отзывы пожалуйста!
Доброго времени суток, как я понимаю количество товара у вас ограниченно. Будут ли ещё "Каролины туфельки"?
, привет есть один шанэль эгоист платинум! Могу так же положить кальвадоса и Джек дэниэлс по 300р! Сигареты лд синий мрц 85 по 50 в розницу и по 45 оптом качество супер! --- Объединение сообщений --- , привет от 11 штук без ограничений и ассортимент хороший! От 11шт 700р! Туфля есть красная две! Могу отправить и положить попутно алкоголь или таблетки для потенции! --- Объединение сообщений --- Wizun мой телеграм ник Соловей Разбойник))) друзья кому отправил вы довольны или как? Спасибо всем! После того как я временно сказал что заказы не принимаю, все равно люди сами пишут и отправляют деньги! Так что даже при закрытии отправил около 30 флаконов духов! Так что всем спасибо я очень рад!
Позавчера заказал два мужских парфюма(шанель эгоист платинум и пака рабан инвитрус).Работаю с ТС уже второй раз,поэтому оплатил напрямую без опасений.Сразу же после оплаты получил трек на отслеживание транспортной.Продавец положил чисто от себя еще несколько ништяков.При получении все подробно напишу про качество.ТСу удачи в продажах.
Заказал у ТСа Королину туфельку (красную), как получу отпишу. Продавец вежливый объясняет все доходчиво.
Ну вот и моя туфля долетела. Держите женский обзор :mail1: В качестве подарка он порадует свою обладательницу, как минимум украсив туалетный столик (отлично подходит как подставка под телефон) смотрится необычно средь других склянок. Аромат с цветочным нотам (самые мои любимые запахи) очень интересный, такой сладковатый с некой горчинкой))) после распыления сразу раскрываются кофейные нотки, затем немного миндаля, а дальше цветочный букет. Очень крутой запах, женственный, дорогой, шикарный, изящный. Вообщем однозначно призван покупаться для взяток и дарений девушкам. По стойкости я оцениваю на пять с плюсом. Мне попалась немного коцнутый туфлец, но об этом мне было известно заранее обещаны дары. Из подарков мне прилетело : Тени для век Chanel Les 9 Ombres ROUGE COCO Помада для губ тоже от Chanel Губная помада Farres Cosmetics lipstick Доставка на юга 14 дней посредством пчт России. Ну топикстартер в целом ожидания удовлетворил. Рекомендую!
Получил посылку от ТС, работали по предоплате. Духи девушкам понравились, и стойкость хорошая сказали. Упаковано все отлично! Плюс были одарены подарками от ТС, за что отдельное спасибо, так что советую ТСа, человек слова! Будем работать и дальше.
Привет) качество нормальное! рад что ты интересуешся моей темой! --- Объединение сообщений --- Друзья я очень счастлив что вам нравится у меня покупать))) я надеюсь что угодил каждому из вас! Извиняюсь за задержку с товаром. Что то пошло не так, но должно прийти много товара. Я сообщу обязательно! --- Объединение сообщений --- Спасибо за отзыв! Прошу заметить что наша уважаемая Фея попала под акцию в этот день! Именно поэтому у нее было много подарков! Кстати тени шанэль очень хвалят!