Привет! Эти ароматы по 900р Послезавтра шейх77 будет 2500р И туфли новый приход! Черные белые красные сиреневые! --- Объединение сообщений --- Шейх 77 в магазинах средняя цена 30000р у меня 2500р! --- Объединение сообщений --- Кстати будет шейх 50мл флакон не оригинал 700р!
Друзья завтра утром могу отправить туфли ! Цвета те же , количество ограничено! Уже есть оплаченые ! Завтра отправлю! Также шейх77 завтра отправлю осталось 2шт свободных! Цена 2500р на остальной парфюм цена 900! Мой телеграм Wizun Качество огонь реально ! Я себе взял покарабано ! Утром на руку нанес до сих пор аромат есть! Берите пока есть ! --- Объединение сообщений --- Фото туфлей! --- Объединение сообщений --- Привет! Есть черная туфля! Могу отправить!
Друзья все черные туфли разобрали. Остались белые красные и одна сиреневая! Успевайте делать заказ пока есть! --- Объединение сообщений --- Есть еще императрица Мужские еще один шанэль эгоист платинум Инвиктрус Лакоста белая и синяя Это все по 900 Шейх 77 два шт свободных! 2500р за флакон 100мл!
Друзья! Всем привет! Всем все отправил! треки раздал! Фото отправил! Надеюсь все довольны и счастливы! Фото наличия выставлю чуть позже! Телеграм Wizun
Выражаю всем благадарность и уважение! снова убеждаюсь что здесь на форуме достойные люди! Спасибо что доверяете! Спасибо за ваше благородство! По отзывам я понимаю что каждый из вас мог искать изъяны, но вы позитивные люди я и сам ищу везде плюсы))) я очень рад что вам нравится дубли духов! Друзья когда я захожу в магазин и вижу там цены на парфюм то я понимаю, что если бы я не продавал дубли то вряд ли покупал себе и жене по 8 тысяч парфюм))) А так слава Богу могу несколько брать! Вот сегодня нанес себе на запястье духи дубль еще утром, на одной руке до бани пахло а на другой после бани даже аромат остался! друзья я очень рад что набрел на этот форум, и не только из-за хороших продаж! Но и потому что здесь очень хорошие люди!
Пришла туфля красная. Честно говоря огорчен в каком состоянии она пришла . Сама коробка целая а вот на самой туфле есть небольшие вмятины и сама конструкция туфли хрупенькая ( это для тех кто собирается брать на перепродажу ). А так для этих денег это норма. Еще автор положил несколько ништяков и на этом спасибо.
Эх)))) опять эти госторбайтэры накосячили))) а вообще друг извини пожалуйста редко бывает что-то такое с качеством, надеюсь подарок смягчает это недоразумение) и если можно фото косяка?
Бро в основном стекло! --- Объединение сообщений --- Привет! Смотря какая позиция, качество самой воды супер! На теле держит от 3х часов до 20! Один аромат вчера нанес утром и в баню ходил до сих пор есть аромат!
тем временем,я на конец-то пишу свой отзыв: ТС порядочный продавец,и адекватный мембер.:friends:я один из немногих кому отправили первым наперед оплатил сам отправку,правда почта россии это такое убожество,шла бандеролька почти целый месяц :shoks:я уже забыл за неё как вдруг дроп позвонил и сказал что он её забрал,нашёл время думаю пойду-ка в летуаль значит. сравнил попробовал пробник запах сходился,отличий нет качество хорошее. упаковка была не мятая,и в целом сам флакон чуть подшатаный был,ну это не сказалось. я их подогнал следачке чтоб она изменила кое-что в деле.) потом мы с ней в караоке зажигали и к ней поехали:give heart: :biggrin: в следующий раз ещё возьму что-нибудь. p/s тс долг тебе отдам пишу публично))
Доброго времени суток, уважаемый ТС, отпишитесь как появится Шейх или что-то подобное, заранее в карму