Ребят какое копирование сим карт ну в самом деле. Сейчас не девяностые. Все зашифрованно. Это как с копированием чипа от банковской карты. Золотая жила кто умеет не скажет никогда. А у тс просто андроид рат видимо с возможностью отправки скрытых смс на платные номера.
Да че вы голову ломаете, его через митм взломали. Потому и смс не пришло. О каком копировании вы базарите не пойму.?
mitm это не чудо программа или чудо способ для взлома чего угодно особенно сетей GSM ))), это просто обобщенное название некого алгоритма действий когда мы можем подставить или представить что наше аппартное (или ПО) средство может перехватить пакеты данных не адресованные нам, обработать и отправить ответ.... Уже ответил, андройд бот самое адекватное и рациональное объяснение.
нет, не андроид рут , что за бот, можно немного поподробее? Просто хочу понять как в следующий раз не налететь.
, не ставить непонятные приложения, не переходить по ссылкам даже от знакомых людей с телефона, и своевременно обновлять антивирусное ПО ))) продажа андройд бота Ну и вот темка если есть желание покапаться в старье и изучить как это все работает
, у меня там чистый тел, использующийся только для перевода денег, ничего вообще на нём не стоит, потому что я им больше никак не пользуюсь. Единственное что да андроид, а не звонилка допотопная.
, ну не видя и не зная обстоятельств не могу ничего сказать точно. Ну вот смотри не понятно от куда дернули деньги с киви, с карты с битков? от куда? есть ли авторизация через смс? Подключена ли такая услуга? Если приватная инфа то можно в лс.
просто с номера моб тела. Что бы перевести с номера должна прийти смс (тип происходит перевод днег если согласны нажмите 1 для отмены 0). Смс не было, когда пытался перевести просто не приходили подтверждающие смс. А пока я пытался перевести, кто-то перевёл деньги без моего участия и мне так смс и не пришла. Тех под оператора сказала что видели мои попытки перевода денег на карту, но они не увенчались успехом (оно и понятно я не мог подтвердить смской) и в итоге деньги перевели на другой номер телефона (я пытался перевести только на карту). Деньги изначально на мой номер пришли так же с банковской карты и потому типа вернуться от куда они были положены тоже не могли.
Наверняка троян в телефоне - например, само приложение мобильный банк, на твоем телефоне может быть "левым": мониторит входящие смс от банка (благо номер известен), получает его, сразу скрывая, и тихо мирно переадресовывает злоумышленнику. Приложение может быть и не банковское. В общем старая это тема.