Сразу видно что вы не в теме. магазины всегда для привлечения внимания один или несколько товаров из общей массы продают по сибестоимости. Это рекламный ход, проще говоря это развод так как в итоге человек на бессознательном уровне будет думать какие хорошие цены и покупать другие товары с большой накруткой в итоге магазин в плюсе. Бесплатный сыр сами знаете где. В данном случае это фери на него сейчас акция по всей стране идёт. Ещё раз напоминаем цены в теме написаны стартовые, если есть реальный интерес пишите в ЛС обсудим.
Брал на пробу товар у ТС для одного знакомого, заинтересованному этой темой, товар им успешно получен. Качество тары очень достойное, претензий нет. Консистенция содержимого тоже в норме, цвет, запах, структура соответствуют оригиналу. Про заявленные потребительские свойства сказать ничего пока не могу, если тест будет проведен отпишусь. Не забываем про гаранта.
Цены не сказать что сладкие , но и не очень завышены прям. Интересует как отстирывает порошок , как моет фери и тп. , эффективность
Закажите пробную партию по одному варианту Вам отправим сами сделаете выводы по качеству продукции, на сегодняшний день нареканий по содержимому и упаковке не поступало.
Заказал пробную партию у тс. по результатам отпишусь, и по таре и по содержимому. ТС адекватный, постоянно на связи
А я походу в честном магазе купил АОС, уж не знаю у ТС такой же или нет хуня полная нефига не моет и не пенится))) ТС у тебя как с качеством товара?
да АОС сам по себе хуня полная. а если по существу, товар уходит хорошо и на форуме люди берут на пробу. не буду само рекламой заниматься, если вы читали предыдущие страницы то там есть отзыв от человека с репутацией на форуме, на сегодняшний день всем кому отправляю товар, прошу чтобы делились впечатлениями по работе со мной и качеством продукции. прошу всех быть объективными и не занимаюсь фиктивными отзывами. исходя из выше сказанного ждем реалные отзывы, делаем выводы.
Купил у селлера пробную партию, качество для дубликата достойное! Селлер, адекватнейший человек, отвечает на любые вопросы и ведет достойную и приятную беседу! Буду работать с ним и дальше! Удачных продаж!
Как и обещал, отзыв по пробной партии. Продукция: упаковка и этикетки хорошего качества, АОС и Фейри на 4ку, порошки если честно подкачали. ТС адекватный, быстро организовал доставку