В любом случае я стараюсь сделать дешевле...и 50% там не на все и не круглогодично...можете написать в личку с интересующей позицией
Всем привет! Выкладываю фото с названием борда и показываю как определить подделку На конкретном примере (сегодня купил один клиент) LANCOME LA NUIT TRESOR 1)коробка должна быть упакована в пленку аккуратно, все углы соблюдаться 2)все штрихкоды и QR коды читаемы для мобильных утсройств 3)наклеечка с описанием должна быть, но она не всегда присутствует (на оригинальность это не влияет) 4)именно на данном парфюме блестящая коробочка, которая переливается искорками (китайцы наврятли такую сделают) 5)САМОЕ ГЛАВНОЕ - это БАТЧКОД! это код номера партии, он выбивается в разных местах, но он ОБЯЗАН присутствовать на коробке и должн совпадать с БАТЧКОДОМ на самом флаконе (так как коробочка не вскрывалась - батчкод не сфоткал на флаконе....но выкладываю фото батчкода с коробочки - он выбит....видно на последнем фото)
Очень интересный подход к реализации обычной скидочной карточки летуаль на 40% Хочу заметить, что она в свободном доступе в магазинах) Более того, у самого такая есть, просто дали в МСК в магазине бонусом припокупке духов. Всем успехов. З.Ы. Век живи - век учись.
, доставка транспортной компанией или почтой по РФ (как обоим сторонам удобнее), в Москве при личной встрече , обычная скидочная карта на 40%? а тогда мне какая выгода? я сделал две продажи всего и сейчас всё еще продаю за 45% от верхней стоимости товара. И перед тем как продать, я ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрю как клиенту будет дешевле и удобнее и не всегда иду на сделку. Все мы взрослые люди, зачем друг друга обманывать?
заказал у ТС духи. упаковка и запах полностью совпадают с оригиналом. ТС всегда на связи, идет на встречу. Работой доволен на 100%. Буду обращаться еще.
, да, действительно моя тема, но я забыл пароль от него...тему давно создавал...возможно ли удалить тот аккаунт? Помоему ничего страшного здесь нет...или ошибаюсь?
, какой адрес ты сейчас о чем??? там можно забрать из магазина отправил дропа и все. Теперь представь если заказывать с дальнего востока доставка рублей 850 плюс минимум неделю ждать а здесь сходили забрал в этот же день...Ну и если бы это был кардинг данный ТС в первую очередь бы думал о свое безопасности и не отдавал товар лично в руки по Москве.отсюда делается вывод что это не кардинг и не с летауля.
На мигалках со скидкой в 50% продает духи человек, из того же лэтуаля, просто пробники недошедшие до торгового зала. Качество магазинных духов, никаких заморочек с адресами и тд.
, А какие у меня заморочки с адресами? я сам встречаюсь в Москве и показываю, никаких предоплат Так же могу СДЭКом отправить в регион (или другой ТК) А на мигалках действительно продают, но только не "пробники", а "тестеры" (это флаконы в самых больших объемах, действующих в бренде позиции и в чисто белых коробках - эти флаконы берут для себя, в подарок такие не подойдут (да и не всегда людям нужны большие флаконы, многим нужны 30мл и 50мл) Я селеров на мигалках я знаю, у них оригинал. Но, к сожалению, у них не всё есть в наличии У меня же ассортимент практически весь есть, или стараюсь найти Спасибо