Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Духи из Летуаль со скидкой 40%

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем parfumfree, 5/12/16.

1. parfumfree

parfumfree Пользователь

Симпатии:
    0
    В любом случае я стараюсь сделать дешевле...и 50% там не на все и не круглогодично...можете написать в личку с интересующей позицией

2. parfumfree

parfumfree Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет! :)
    Выкладываю фото с названием борда и показываю как определить подделку
    На конкретном примере (сегодня купил один клиент)

LANCOME LA NUIT TRESOR

1)коробка должна быть упакована в пленку аккуратно, все углы соблюдаться
    2)все штрихкоды и QR коды читаемы для мобильных утсройств
    3)наклеечка с описанием должна быть, но она не всегда присутствует (на оригинальность это не влияет)
    4)именно на данном парфюме блестящая коробочка, которая переливается искорками (китайцы наврятли такую сделают)
    5)САМОЕ ГЛАВНОЕ - это БАТЧКОД! это код номера партии, он выбивается в разных местах, но он ОБЯЗАН присутствовать на коробке и должн совпадать с БАТЧКОДОМ на самом флаконе (так как коробочка не вскрывалась - батчкод не сфоткал на флаконе....но выкладываю фото батчкода с коробочки - он выбит....видно на последнем фото)

3. COCOS888

COCOS888 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    здравствуйте! способ приобретения можно узнать? доставка или при личной встречи?

4. buggy-wuggy

buggy-wuggy Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень интересный подход к реализации обычной скидочной карточки летуаль на 40%
    Хочу заметить, что она в свободном доступе в магазинах)
    Более того, у самого такая есть, просто дали в МСК в магазине бонусом припокупке духов.
    Всем успехов.

З.Ы. Век живи - век учись.

5. parfumfree

parfumfree Пользователь

Симпатии:
    0
    , доставка транспортной компанией или почтой по РФ (как обоим сторонам удобнее), в Москве при личной встрече
    , обычная скидочная карта на 40%? а тогда мне какая выгода? я сделал две продажи всего и сейчас всё еще продаю за 45% от верхней стоимости товара. И перед тем как продать, я ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрю как клиенту будет дешевле и удобнее и не всегда иду на сделку. Все мы взрослые люди, зачем друг друга обманывать?

6. marti1n

marti1n Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    заказал у ТС духи. упаковка и запах полностью совпадают с оригиналом. ТС всегда на связи, идет на встречу. Работой доволен на 100%. Буду обращаться еще.

7. GARANT

GARANT Очень активный ползователь
    Модератор VIP Гарант Форума

Симпатии:
    652
    , вы здесь только под другим ником покупаете
    Вот, что мне с вами делать?

8. parfumfree

parfumfree Пользователь

Симпатии:
    0
    , да, действительно моя тема, но я забыл пароль от него...тему давно создавал...возможно ли удалить тот аккаунт? Помоему ничего страшного здесь нет...или ошибаюсь?

9. fenyks

fenyks Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    а если это кардинг, зачем покупателю свой адрес палить, когда всё на себя тс берёт...

10. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    , какой адрес ты сейчас о чем??? там можно забрать из магазина отправил дропа и все. Теперь представь если заказывать с дальнего востока доставка рублей 850 плюс минимум неделю ждать а здесь сходили забрал в этот же день...Ну и если бы это был кардинг данный ТС в первую очередь бы думал о свое безопасности и не отдавал товар лично в руки по Москве.отсюда делается вывод что это не кардинг и не с летауля.

11. fenyks

fenyks Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    мне бы гораздо удобнее было бы так как автор предлагает, а не дропа искать из-за флакона духов...

12. marakanec

marakanec Пользователь

Симпатии:
    0
    На мигалках со скидкой в 50% продает духи человек, из того же лэтуаля, просто пробники недошедшие до торгового зала. Качество магазинных духов, никаких заморочек с адресами и тд.

13. parfumfree

parfumfree Пользователь

Симпатии:
    0
    , А какие у меня заморочки с адресами? я сам встречаюсь в Москве и показываю, никаких предоплат
    Так же могу СДЭКом отправить в регион (или другой ТК)
    А на мигалках действительно продают, но только не "пробники", а "тестеры" (это флаконы в самых больших объемах, действующих в бренде позиции и в чисто белых коробках - эти флаконы берут для себя, в подарок такие не подойдут (да и не всегда людям нужны большие флаконы, многим нужны 30мл и 50мл)
    Я селеров на мигалках я знаю, у них оригинал.
    Но, к сожалению, у них не всё есть в наличии
    У меня же ассортимент практически весь есть, или стараюсь найти
    Спасибо

14. loginOFF

loginOFF Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    В Беларусь возможно доставить?

15. Brutaliti

Brutaliti dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии: