Взял первый пробный акк на 500 бонусов. Четко, быстро. Все объяснил. В идеале можно за час все провернуть! Будем работать еще!
Я вернулся)хех) В подарок ловите на 1к: акк мвидео : [email protected] :461815097Tt доступ к почте : [email protected];25312531dima ПРОСЬБА : КТО НЕ ШАРИТ - НЕ СРИТЕ АКК.
Сейчас в наличии есть пару хороших акков - пишите. а вот ещё мелкиt) на 500 акк мвидео : [email protected] :461815097Tt доступ к почте : [email protected];9nhjcrj акк мвидео : [email protected]; :461815097Tt доступ к почте : [email protected];1qazxsw212qwaszx
Пока Я отдыхал - чуток позабирал с м-видео. Товары не все.Некоторые уже проданы,некоторые вскрыты,некоторых чеков нет. P.S - Сейчас в наличии есть крупный акк.(напоминаю - максималка у м-видео 10к) Гарант - без проблем.
Сейчас в наличии: 1k - 200р 1.5к(2 шт) - 400р (цена за 1) 2к (2шт) - 600р (цена за 1) Всё разом - за 1600 Связь : лс или 461815097 icq
Сработал сегодня с тс. Что могу сказать? Все четко, быстро. Селлер вежливый, подсказал и даже помог(точнее сделал за меня) кое какие манипуляции с аккаунтом которые я немного запорол по неопытности в данной теме. Советую. Буду еще брать
Купил себе бытовую технику для дачи,kromdik все рассказал как использовать правильно,в итоге обошел 3 магазина.Спасибо kromdik еще не раз обращусь! Извиняюсь за качество фото,в общем было приобретено:эл чайник,утюг,кофемолка,пылесос,телескоп, 2кг кофе.Чеки сфоткал те которые нашел,остальные где то уже потерялись.В общем всем советую данного селлера!
Накипело : Кому впадлу оставить отзыв,после покупки - НЕ ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ. Бронь/рассылка и т.д - тоже уже надоело.Стараешься для людей,а они жопой поворачиваются. Готов купить аккаунт(есть деньги) - пиши. Не тратьте моё и ваше время. Гарант - всегда ЗА. Сейчас в наличии : 3к и 4к