ТС может и надежный, но лично в моем регионе спрашивают эту бонусную карту. (только 1 магазин м.видео на весь город) Если есть возможность обойти это - отпишитесь.
Нужно писать в лс. А так,можешь послать их накуй) на офф сайте м-видео : Как воспользоваться Бонусными рублями? На сайте: подтвердите заказ SMS-паролем. В магазине «М.Видео»: предъявите карту кассиру или пройдите идентификацию по номеру телефона.
Я опять шопился)))) все чётко, купил акк быстро, деньги-стулья все за 2 минуты!!! Продавец молодец!!! В Мвидео уже ржут, прихожу уже раз 5 к ним)))
Отзыв. написал тс,купил акк. ТС дал инструкции ,как и что делать... вежливо ответил на мои вопросы. Пошел и получил товар. Советую,вчё четко.
Благодарю,что пояснил)) не считаю,что давали бан справедливо) Ибо всегда ставил * ,не было прям мата жесткого)а модератор как будто не матерится.Ну да ладно.. работаем)в наличии есть 2.500 - по вкусной цене)пишем
Приобрел у ТСа аккаунт, ТС все объяснил как лучше покупать, вечером уже был куплен товар, спасибо ТС, отличный сервис) Буду брать еще, т.к. товар по такой цене почти халява, успеху ТСу и всем покупателем.
были времена газелями привозили сами и некуда надо было идти . только езди и собирай . а сейчас карту у нас требуют . Незнаю как в других регионах .
После покупки ТС отправил подробную инструкцию, ответил на все дополнительные вопросы. Пошел и взял товар, вообще без проблем. Буду обращаться еще. carding-house.ru/attachments/dsc03226-jpg.3873/ carding-house.ru/attachments/dsc03227-jpg.3874/ --- Объединение сообщений --- После покупки ТС отправил подробную инструкцию, ответил на все дополнительные вопросы. Пошел и взял товар, вообще без проблем. Буду обращаться еще. carding-house.ru/attachments/dsc03226-jpg.3873/ carding-house.ru/attachments/dsc03227-jpg.3874/
Вчера взял 11 акков на 2.5к,от ТС получил хорошую скидку и в подарок еще 1акк на 1к,так же был с предыдущей покупки 1акк на 1.5к,в общем весь день мы гулял по магазинам М.Видео,не успел отоварить лишь 1 акк на 1к,с kromdik'ом работаю уже не первый раз,зарекомендовал себя ответственным и адекватным человеком.Рекомендую всем.Закуп вышел на 29000рублей.На фото нету gta 5,ее уже друг забрал,чек есть на фото. carding-house.ru/attachments/img_20150101_092648-jpg.3878/
Ага,а через пару дней приходили на адрес и принимали Давай не будем флудить Сейчас в наличии на 2.5к - 800 рублей.
Сработали с человеком быстро. Брал акк на 3500, скинул денег без гаранта, сразу получил данные. Через 20 мин в магазине отоварился. За фото сорри, телефона с камерой нету, на бук фоткал и фон некудышный)
Всем привет.Как вы успели заметить,временно не продаю аккаунты. Ушёл в offline сферу)) В связи с этим : обучу двух человек(добыче акков) мануалы как и что делать и т.д.Почти всё разжую) Цена : в лс )) Вложения :около 2-3к (по вашему желанию) работаю только с м.видео.