Полис получил, в РСА бьется. Заказываю здесь второй раз. После оплаты работа идет обязательная, быстрая. Продавец всегда на связи. Спасибо за работу! Будем заказывать еще.
Ранее работал с другим ТС, но затем он куда-то пропал. Обратился за помощью к данному селлеру, всё прошло как по маслу. Человек знает своё дело, идёт на уступки, даже в случае, если ошибка была явно клиента. Сделал уже не мало полисов через ТС, буду работать и далее. Процветания сервису!
Приветствую! Все в курсе про закон от 10 июля? Что полис не нужно предоставлять гайцам при оформлении авто(постановку на учет). Если полис будет куплен у вас, за 1500, не возникнет ли проблем при постановке на учет?
Обратился к ТСу. Долго и муторно распрашивал, заваливал реально тупыми вопросами типа "а где? а как?" Человек спокойно мне ответил на все мои, даже самые тупые вопросы, всё рассказал, всё подсказал. Я всё узнал и стал ждать... И тут резко понадобилась страховка, настолько резко, что через пару часов надо ехать в дальний путь. Человек пошёл на уступки и сказал - как оплатишь, получишь вне очереди. Долго не мог найти как закинуть денег, но при первой возможности оплатил, и минут через *вери быстро* я получил страховку, которая сразу начала биться по базе! Огромное спасибо Александру, за уступки, за скорость, за качество! Обращайтесь, вы ни капли не пожалеете! Рекомендую!
Заказанный выше полис сегодня использовал при перерегистрации в МРЭО. Все на высшем уровне. Сегодня заказываю у Alexhard еще один полис.
Работал с willi, но он свернул деятельность на неопределенное время. Бегущий человек не всегда на связи, по СОГАЗу не работает, предлагает РГС. В связи с этим сегодня напоролся на кидалу))). Вот сейчас сделал заказ у ТС, по результату отпишусь.
Полис получен, все отлично. Технически не было возможности зайти сюда, поэтому отзыв публикую сегодня. ТС адекватный чел, ответил на все вопросы. Все во временных пределах, а то ведь порой бывает что клиент сидит оным местом на иголках и каждые пять минут звонит. В общем все хорошо, клиенты довольны, рекомендую ТС всем к взаимовыгодному сотрудничеству!