Бургер кинга купоны продавали или продают, как то видел, но не придал значения, вроде по теме спросил, может кто пробрвал
Внимание! В магазине http://bkfree.deer.io/ пополнение!!! --- Объединение сообщений --- я такие бесплатно могу делать.
Взял купон думаю посмотрю что да как. Делал с телефона, вообщем вроде разобрался. Пошел на кассу а там и говорят купон погашен. пишу тс спросил что да как, скинул целый мануал))) Вообщем пытался второй раз, кассиры смотрят как на дурака когда пытаешься их раздуплить. Вообщем так ничего и не вышло. Дело довольно муторное для своих денег.
Взял сначала 1 на пробу, потом еще 3)) И потом магазин чего то заблокировали)) Вообще хотел за 180 взять, но их в наличие нету. У конкурентов твоих смотрел, что угодно на выбор есть, да в наличии пусто)) В общем прикольно покушали и почти на халяву еще и знакомых встретил те офигели, подхожу к кассе с телефоном и бургеры забираю один за одним))) Респект ТС'у )) carding-house.ru/attachments/knk2n3lkehe-jpg.5614/
Вчера взял воппер и картоху за 90 руб, на кассе сказали "О спецкупон" и сразу мне все пробили Спасибо ТС
Внимание пополнение в магазине bkfree by Deer.IO ! Код скидки для первых 3-х купивших: 2852wFSrmzPtalm
Купил у ТС купончики. Все гуд, пробили без вопросов. Спасибо тс. Буду работать на постоянной основе с ним и экономить свои средства.
ТС, как там гайки? Не раскрутили обратно? Или всё так же необходимо интересоваться о возможности пожрать за короны?
Напиши еще раз, мог потерять, очень много сообщений. За воппер с картошкой = экономия 150р За комбо = 220р Воппер кинг фри. На днях будет комбо
Пока малому смотрел пс4 взял парочку купонов)Зашли на ура!Душа старик))) P.s. Может есть у кого пс4?Продайте)Изнылся брательник уже....