Я спросил в бургер кинге: могу ли я любое комбо выбрать по спец купону, мне сказали только то что есть в брошюре небольшой.. а там шляпа одна, что делать то?
Ты можешь выбрать ЛЮБОЙ НЕ временный бургер (т.е. злой воппер не можешь, так как это временная акция) --- Объединение сообщений --- Пополнение магазина: bkfree by Deer.IO
ТС, было бы неплохо какой то мини мануальчик по пользованию. В какой момент заказывать у Вас на сайте, заранее или прямо в очереди? Или сначала нужно подойти к кассиру и спросить отпускают ли по купонам? Чтоб без лишней суеты и нервов.
, сразу подойти спроси если переживаешь принимают ли купоны из приложения. Далее отходишь вольяжной походкой от кассы. Заходишь на сайт ТС"а и покупаешь купоны. Там будут ссылки на скрины из приложения с кодом. Сохраняешь их на телефон. Подходишь к кассе как мажор и царь хочет бургеров по купонам и даешь им телефон с картинкой на которой код, они его себе переписывают и выдают царю бургер. Вкушаешь этот прекрасный воппер с картошкой фри или деревенской, а потом пишешь отзыв прекрасному человеку что не оставил тебя голодным в столь сложное время в нашей стране...
Спасибо, обязательно на неделе попробую. Конечно вредно это все, бургеры эти, но вкусно ведь ТС процветания и долгой работе по теме
Эхххх не успел... пошел в БК, все спросил, захожу в магаз за купоном а там по нулям. Остался без халявных бургеров ТС сказал тема пока неактуальна
Ура, господа! Совершилось! Комбо и обычные купоны работают!!! Пополнение магазина! Онлайн магазин: bkfree by Deer.IO
Появился канал в телеграмме, чтобы можно было мгновенно быть вкурсе пополнений магазина и новостей. Ссылка на канал: Join group chat on Telegram
чето я жира особо не вижу..на алиэкс..за 10 рублей скидос 50% продают, такой же промо или тут другое?