По сути обращайтесь, когда будет что снимать. Вин номер, марка, модель, год. Каждый запрет рассматривается отдельно.
какой то мутный селлер, мутная услуга которая за такие деньги нах00й не нужна. Я тут приору присмотрел с запретом (вот без шуток излагаю, т.к именно этот автохлам мне более менее нравится) свежий год, комплектация хорошая, по кузову чистая и что мне теперь при ее стоимости в 80 т.р (цена с запретом) сидеть курить? Чурки хорошо клюют на приоры, а это может быть хорошим хлебом (покупать пидОры и продовать их курносым).
Работаю через гарант за ваш счёт. Если у некоторых нищеблудов катающихся на приорах нет денег снимать запреты, то пойдите мимо мутной темы, мутного продавца, что бы не было обидно за уровень своего развития в никчемной жизни. Моя услуга работает и снимает тот кому надо, за нормальные деньги, чтобы продать авто по рыночной цене, а не отдавать по цене двойки свою жезезяку.
тебя в школе обижали или мама била? Ты свою агрессию вымещай на своём, видимо маленьком члене. Подергай удивишься что произойдёт. Высер глупый
Это дело человека ставить цены на свои услуги!Если тачка стоит 1000 000 без запрета а с запретом 50%,так лучше непоскупиться и сработать с человеком и продать за нормальную цену.Выхлоп куда больше будет
Внимание тем кто хочет снять !!! Сниму все!!! Все абсолютно!!! Только один день! Сообщу заранее, примерно есть неделя на сбор средств!!! Работа через гарант!!!
Я правильно понимаю, что тема уже не будет работать? Именно у Вас, либо все аналогичные сервисы закрылись? Если не трудно, дайте ссылки на соседние Борды, выше писали, что за 50тыс делают подобное. Успехов!
Никто, нигде уже не сможет этого делать. У нас будет один день на снятие любого запрета. Но ценник не 50к
Народ!!! Всем кому надо снять!!! Пишу один раз! Сниму Любой запрет!!! Любой!!! Только один день ! На этой неделе, до субботы, заранее сообщу в какой! Всем кому надо пишите вин, и подтверждайте готовность вносить в гарант!!! Лс или по контактам! @jasonnevins telegram ICQ 4444100
Господа, скинул ТС данные о машине, для уточнения возможности снятия запрета и расчета стоимости. Вместе с этим попросил ссылку на соседний брод, что бы посмотреть отзывы бывалых. В довесок задал интересующие вопросы по теме. Итог: ТС заходил вчера, но ответа с его стороны не последовало. Многие писали, что на пробиве есть актуальная услуга по этой теме - можете скинуть ссыль в личку