Сейчас энергетики клеют какую-то защитную пленку от магнитов......не помишает-ли эта пленка работе пульта?
Уважаемый, ты извини конечно, но при наших завышенных тарифах в регионе, я в однушке прожигаю на 500 руб. в мес. при том, что компьютер работает постоянно и прочие эл.приборы типа холодильника и т.п.
Тогда он тебе не нужен ) Вот и всё У меня электричество выходит в месяц на 3 т.р. летом, 6 т.р. зимой... Окупаемость бешенная ))
Пообщаюсь с электромонтерами УК(Управляющей Компании). Были слухи, что они такой "подшаманенный" прибор за 25 т.ыров устанавливают и актируют.
25 т.р.? Зачем? За что такие деньги? Ты имеешь право поставить любой счётчик свой, когда угодно. Я ставил много раз новые счётчики, менял и т.д.
Сами электрики с энергосбыта предлагают установить такой счетчик за 25 т.р. Теперь как вариант пихать электрикам по 10-15 т.р.
Вопрос. КУпил несколько счетчиков, еще не установил. Пульты у каждого ко всем подходят или от одного счетчика к другому не подойдет?
Если у нас брали и если предварительно не договаривались что все пульты в комплекте будут универсальны к каждому из счетчиков, то у каждого счетчика свой пульт и остановить его пультом из другого комплекта не получится...
ВК-g4 , g6, g10 с термокорекцией и без, левые и правые. Цены от 7500 пересылка. Магнит в комплекте. Счетчики все текущего года выпуска.