счетчик получил, работает все норм!!! ТС отправил на следующий день, после оплаты на карточку! Доставка в Ростовскую область 4 дня.
могу рассказать,если кому интересно как сделать так чтобы водяной счетчик мотал 15 дней в одну сторону,15 дней в другую
Не планируете доработку схемы, что бы появилась возможность выбора 25%/50%/анлим? Не на много сложнее, а для владельцев квартир тема очень полезная.
Сработали с ТС. Подобрал счетчик по нужным параметрам, все пришло-работает как надо! Отличный селлер с отличными ценами, всем советую!
Заказывал у продавца 5 счетчиков работают без проблем. Уже кучу денег сэкономили, себя несколько раз окупили. В ввод вели 3 объекта только, 2 счетчика не понадобились. Поэтому могу продать их занедорого. Энергомера 3-фазы 10-100а.
, у меня магниты неодимовые электромеру на раз останавливают!15 дней с магнитом,15 дней без! один минус если проверять прейдут надо успеть снять!
, это минус первый, что успеть надо снять если проверка) есть еще второй, меня он коснулся однажды, именно поэтому и отошел от магнитов! Вот смотри, Палыч, пришел инспектор на один из объектов где магниты стояли, ребята все сняли, а он и говорит магнит стоял, вижу мол, так как если присмотреться, то будет заметно, что цифры в бок утянуты, присмотрелись - истину глаголит!! Даже если ему бы сказали "ху*** мол это все, так и было", он бы обязал счетчик поменять и когда пришел бы опломбировать установил бы антимагнитную пломбу с краской и пи****, никаких магнитов!! И существуют плановые проверки, после которых воткнут пломбу антимагнитную и все, приехали!! Так что по моему субъективному счетчики с пультом - это тема настоящая, а магниты вымирающая!!)