Получил свой заказ с хорошей скидкой. Шло быстро, упаковано хорошо, биться тут нечему, так что всё цело. Открыл пару бутылей на пробу - качество приличное, спиртом не пахнет. Рекомендую к работе. Удачи в бизнесе.
Оплатил заказ несколько дней назад, просил фото накладной, но пока в ответ тишина. Надеюсь человек пока просто не может выложить его...
В общем раздавили вчера с одним старлеем 0.5 коньячка из такой бутылки. По ощущениям градусов явно больше 40, а так неплохо идет. Дополнительно собираюсь с дубовой стружкой настоять, посмотрим как изменится вкус. Автора темы рекомендую к работе.
А кроме градусов? Как вкус у коньяка? Я брал раньше и тут, и у себя в городе, ну всегда с закрытыми глазами понятно что это суррогат. Вонючая севушная водяра, вискарь вообще адовое пойло. Коньяк шоколадный ничего так, но это и не коньяк вовсе. Есть ли что-то традиционное чтоб было как оригинал, хотя-бы коньяк. Или я размечтался? Тов Смайл если не сложно, как человек не первый день в этом бизе, прокомментируйте пожалуйста?
Спасибо за развернутый ответ. Коньяк пью как раз из категории 600-800 за 0.5 -)) И буду несказанно рад получить за эти деньги 10 литров, с содержимым не уступающим по качеству и вкусу. Больше даже скажу, удивлюсь. Попробую и я канистр набрать.