Хорошо давайте 5 буду спиваться по тихоньку!) огласите еще раз цену пятишки и отправите ли вы в Краснодар? Жду ответ
Брал вино, коньяк шоколадный ,водку с разными вкусами всего 8 коробок .Угостил друзей все сказали всё ок.упаковано хорошо,отправка на следующий день после оплаты . Всё отлично буду дальше заказывать
Мне все понравилось! Качество отличное! Особенно понравилась водка мандарин и черная смородина! Многим родственникам и друзьям раздал все сказали отлично просто! Супруга пила виски сказала гуд! Счас это закончится буду заказывать еще! Упаковано четко на каждой крышке написано что внутри! Из 100 балов я даю 98
пришло 150 литров всякого разного - водка коньяк виски наливки абсент(мерил 60%) все в порядке с качеством - один только вопрос - когда вернете цены?)
сделал заказ.оплатил 1.08. далее 4.08 селлер мне поведал что едет на отправку, далее выяснилось что в общем то меня еще не отправил, ответы приходят с задержкой в несколько дней.Последний раз отписался 10.08 извинился за задержку и сказал что отправит,после этого в эфире тишина....Странная тема,как бы допускаю что заказ первыичный и небольшой,но неприятно один хрен....как то так
Прайс тот же, что и в шапке темы. Он не меняется. Всех прошу прощения за задержку, появились небольшие проблемы. В ближайшие сроки всё всем отправлю. Спасибо за терпеливость.
Заказ пришел в полном объеме,прошу простить,за панику что высказывалась мной выше,ТС успехов в бизнесе! Товар хорошего качества!