В коробке 3 бутылки. 5 литровые Добавлено через 2 минуты Отечественное, старые партии с мск, новые с питера. также с сибири есть, там степень очистки выше и из-за этого дороже выходит. Добавлено через 1 минуту Благодарю , Smile.
, сомневаюсь, что еще продают алкоголь, от которого слепнут. Как я понимаю у ТСа выход на розлив прямой, если так, то сменю поставщика. Заказ сделал, жду.
, я помню, что с ДВ. А разница Владика и Хабары для ТК крайне мала) Так что считай правильно сказал))6
, рассылку произвели? Буду лично контролировать всех "алкогольщиков", дабы не повторился печальный опыт некоторых товарищей.
, ты о чем вообще? В любую точку рф я лично отправляю и доставляют автотранспортом. Даже на камчатку)
, Есть все таки места, куда нет ни автотранспортных, ни железнодорожных дорог. К примеру, Норильск-Дудинка-Игарка-Туруханск-Снежногорск.
, тогда доставка туда выйдет как оригинальный алкоголь по цене. А вообще как вариант до ближайшего города с ТК заказываешь и забираешь сам потом оттуда
, В Красноярске самолёт с таким объёмом пойла не впустят:rofl:, а если и впустят, то не более 20кг, за лишний 1кг 1% от стоимости авиабилета. Транспортной 50р-70р за 1кг, только интересно, перевезут ли и не докопаются ли таможенники.
, вы видимо не знаете что такое тп.. это не человек который на самолете летит к вам и у которого разрешенный багаж в 20 кг...и причем тут таможники?? вы по россии отправляете...сейчас аоспользовался гуглом и он показпл что в каждом городе есть тп причем не авиа
, Я ответил смайлу, на предложение забрать самому из ближайшего города исключая авиаперевозку, а ближайший город Красноярск, подумаешь 2000км... Потому, что в арктической зоне у нас таможенники всё проверяют. А Гугл врёт), загугли к примеру как доехать до Норильска)))
, Нету. , можно, но только в навигацию июнь-сентябрь, но идти будет 2-3 месяца если сейчас закажу. Уже выяснил, норм все будет авиаперевозками, просто выйдет подороже.