, не знаю какие ты коньяки пьешь, но это пойло вполне достойное и лучше любого коньяка в категории до 1000р в магазине за 0.5. Я пил оригинальный Хенесси ХО и скажу тебе, что ничего за 11 тыс.рублей я не почувствовал)) обычный коньяк без запаха спирта. Касаемо водки - вкусовая мне лично нравится, на нее никто не жалуется. Лимон, смородина, мята и т.д. - вся хорошая
, ждем отзыва от сержика. От себя добавлю, что сам употреблял - достойное качество за такие деньги) Очистка v21, в обычноых дубликатах в стекле v7 и v14. Разницу ощущаешь, когда много выпиваешь - последствия намного легче переносятся)
, продавец на месте. Работаю. ЛС проверяю пару раз в сутки. Пишите сразу все вопросы. Добавлено через 36 секунд , да есть такой. От моего алкоголя не трещит голова. Никакого похмела Добавлено через 35 секунд , заказ давно отправлен. Жду денег от гаранта
, в лс также продублировал. Актуально, работаю. Учитывайте сроки доставки до вашего города, успевайте заказать до нового года и рождества
, по вашей ситуации видимо на тк украли бутылку из коробки. сколько отзывов о моей работе. ни одного подобного. Попробовали? Должно было понравиться.
, 550р покупаешь в крупном количестве. и можешь смело по 750 продавать. Все заказы принял. На днях отправлю