Не стоит спамить, те кто захотят отдать вам свои кровные, отдадут.. А те кто нет-пойдут и купят на али гораздо дешевле чем у вас
Ты вменько или невменько? Тебе уже предоставили инфо, что цены такие же. Спамишь ты тут, специалист во всех вопросах! Удачи!
Чувак иди уже отсюда, я понял что ты бизнесмен от бога и что нигде проверка у тебя не пройдена. И алко ты банчишь и мануалы продаешь, специалист на все руки. УДАЧИ ЧУВАК, УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Ты не нервничай, я то за себя отвечу) По алко- со смайлом конкурировать тут смысла нет, про мануал-понял что паблик и забил) А ты со своей китайской х**ней так и останешься в мире школьных иллюзий. Удачных продаж!
Те, кто советует брать на Али,пускай покупают себе билет в один конец в Узкоглазию. Приедет вам коробка лапши доширак и будете с ней все свои дела делать)))
ТС не твоя ли случём группа вк?) Энкодеры MSR606 (аналог MSR206 / MSR605 / MS609) я только одного понять не могу кому они к херам нужны:secret: сейчас практически все карты на чипах. только стариков жарить но это уже совсем другая история.
ТС, Mini300/400 на сколько помню не пишут ведь? Ну почему-же?) Можно ещё дисконтные карты дублировать:rofl:
Честно тоже не увидел преимуществ приобретения сего девайса у ТС. Преимущество, что типа можно купить в МСК тут же в один день, ничто. Это же не пирожок для голодающего 40 дней шахтера. А утверждения, что вместо посылки придут люди в черном смешно. Считыватель не является специальным техническим средством для негласного получения информации. Удачи ТС в бизнесе, но если вам не горит, то легко можно купить в китае и подождать, да еще и дешевле
Пишет и читает только магнитку! EMV Chip - нет --- Объединение сообщений --- Цена: MSR605/MSR606 = 16 000 руб. Цена: Mini300/Mini400 = 16 000 руб. Обращаемся Тел. 7 (925) 853-54-05 (Viber