ПРОДЛЕВАЮ АКЦИЮ! АКЦИЯ ДЛЯ ДУБЛИКАТА! ДАРЮ 100р. ЗА ОТЗЫВ! ОЦЕНИТЕ СЕРВИС ПО ОФОРМЛЕНИЮ Е-ОСАГО с 05-00 до 19-00 мск Сделайте заказ, оставьте отзыв и Вам на счет вернется 100р)
Работаю с данным ТС уже давольно давно! Не когда не подводил всегда все на вышем уровне! И общение и работа! Сделал уже несколько десятков страховок! Очень доволен сотрудничеством с ним! Можно не сомневаться в порядочности данного ТС!
Уважаемый Олегич, на вопросы как распечатать полис и т.п. я не отвечаю, для этого есть гугл и это не дает вам повод срать в моей ветке. Все мы живые и иногда бываем заняты, но на вопросы по существу всегда найду время. Ваши рекомендации для моих постоянных клиентов, что козе баян. Кто со мной работает или делал единичные заказы все довольны, многие здесь оставили отзыв. Работаю с адекватными партнерами, на глупые вопросы не отвечаю.
, я крайне), крайнейше) не согласен! Не один десяток полисов мне оформил ТС, всегда все по делу, без лишних заморочек и проблем. Частенько идет на не стандартные решения и уступки. Успехов всем нам! Ура, Товарищи! И сегодня оформил, ну в прочем как всегда, на вышем уровне!
Сработали без гаранта. Сутки ск мурыжли.. зависали,тупили,лагали... по итогу спустя ~24 часа всё было сделано и выдано. Хочу отметить терпеливого ТС, который "по-спартански" оттерпел все мои вопросы по истечению всех 24х часов Спасибо.
на высоте.. буквально 25 мин и готово.. уже не первый раз.. РЕКОМЕНДУЮ.. --- Объединение сообщений --- БЕЗ ГАРАНТА..
Воспользовался услугами ТС, впервые пользуюсь подобными услугами, поэтому были глупые вопросы,на которые я получил ответы. После оплаты,получил бланк в электронном виде в течении 10 минут,оперативность очень порадовала. Рекомендую.