Всех приветствую, хочу оставить отзыв по работе сервиса уважаемого Willi: Обратился к нему по совету небезызвестного "Сталина" за электронным полисом. После того, как мы оговорили условия сделки и я перечислил ему средства, данный товарищ сообщил о дополнительных условиях - что если я хочу, чтобы страховка была открытая и по базе, то нужно доплатить, хотя до этого я уточнял про нюансы и в его файле по заполнению указал, что нужна открытая страховка. На что я поинтересовался, есть ли у него профили на теневых ресурсах, чтобы оставить отзыв о его работе, на что, естественно, я не получил не одного профиля - поэтому буду признателен если кто-нибудь скинет его профили на сторонних ресурсах. Далее, когда страховка была получена, у меня появился вопрос по поводу мелкого текста внизу страховки (там не совпадали числа открытия страховки), на что вместо ответа посыпалась нецензурная брань в мой адрес и я был заблокирован. Вот такой вот отличный сервис господа, всем советую. Переписку вели в телеграмме. Логи готов приложить. Тс'у удаче в бизе.
Работал с ТС.. Всегда выручал, (посоплата) отличается оперативностью, вроде не было проблем, более 10 полисов оформил уже..
Комментирую). Тов. захотел сделать не ограниченный статус в базе по цене ограниченной. И все!). Плакался, требовал). Возврат я предложил оформить в течении двух!!! минут, так нет , ему подавай не ограниченную)! Короче , очередной халявщик, который совсем не в теме. Сразу ему предложил обратиться в официальный офис страховой и оформить полис с его запросами. Много раз проходили данную тему), находятся залетные товарищи, которые не ценят не свое , не чужое время!
Отзыв из первых рук): Вилли делает качественный товар, всегда отзывчив и лоялен к запросам. Сейчас у меня с ТСом плотное сотрудничество, скидка-всем скидкам скидка)!:his: Удачи нам всем в работе!