ребят когда монета пойдет мне кажется что про детей забудут но это сугубо мое мнение может я и ошибаюсь!)
, ну тут конечно от человека зависит. У многих людей принципы не наживаться на детях,инвалидах,больных,беременных. Лично у меня такие принципы есть. --- Поэтому я такой крутой мб. --- Даже брать эту тему,тут мы же берем с людей простых,а не с самих детей,большая разница. Но если отдавать часть,то и детям поможешь и у себя в душе будет спокойно.
тоже в первую очередь задумался над этим. Если даже посчитать по минимуму 500р в день с ящика, 5 ящ это уже вполне ощутимая прибавка к зп)))
у нас в Уфе уже территория поделена вся между "бандами". Да и менты "свои" крышуют их. Узнавал это все) Но как скелет, будет весьма полезна.автору
Эй, любители оттенков серого, а вы мануал похоже не внимательно читали. Автор ПРЯМЫМ текстом написал, а именно: Узнаем нужды и нужды УДОВЛЕТВОРЯЕМ. Все это с фотофиксацией. А если кто наедет, тут и съедет. Народ у нас сам гай гуй мусорам поднимет, за то что не дают детям помогать. С таким материалом и в местную админку лезть уже можно. --- Объединение сообщений --- Ущерба карме тут нет, только бонусы.