Двойным весом никак? Взвесил (мандаринки например) штрих в руку. "Решил", что мало взял, доложил(без фанатизма) и на новый вес старый стикер клей. Мелочь, а приятно.
Я с такой хренью первый раз в штатах столкнулся, у нас касс самообслуживания еще не было, только мы к запакованному мясу приставляли к месту где штрих код упаковку рыболовных крючков за 40 центов и пробивали как крючки)))) 3 месяца так Кмарт обносили))))
Пару лет так делаю, всегда прокатывает :smile: Несколько раз лишь заметили, косишь под дурачка и пробивают
Пытался в ашане купить так дорогие помидорки по цене дешевых - кассиры распознают и просят налепить нормальный штрих
дак не надо к кассирам щас есть магазины типа как окей карусель так ты платишь деньги в перминал он тебе сдачу выдает все происходит без кассира
Ребят, завтра попробую купить так помидоры или огурцы. Сначала положу 2-3 штучки, схожу взвешаю, и вернусь обратно и наложу себе подарков и вернусь обратно и заберу чек и посмотрим, спалят меня или нет. Если что, скажу что забыл второй раз пробить чек.
Со своим партнером по делам забавляемся по этой мелочи чисто как хобби, как только не мухлевалив этих Ашанах)) Наебать магазин за милую душу))))) Пару раз сидели в комнате слжбы безопасности)))))))))
Ну у нас в магните такое не прокатит.. а с фруктами, да в ленте ну прям за милую душу всегда так делаю: виноград по 150 р. взвешиваю как по 50 р. на кассе сверяют только вес!
в глобусе вообще без проблем. если нет самовзвеса, то можно прбить один кусок за 20 руб , а другой за 1200 и поменять просто .
Подобное проделывал с заморозкой в ашане. Пельмени, хонкалии высших сортов завешивал по цене самых дешевых. В итоге получалось экономия в 4раза. К примеру пельмени накладывал по 190р за кг, а взвешивал по 58р. за кг. На кассе ни разу ни кто не обратил внимание. А если даже и заметят и толстая кассирша не поленится пойти и сверить их на вид, то можно включить дурачка и сказать чтр случайно не то нажал на весах и отказаться от пркупки.
Не, я завязал с этой темой, не серьезно, а я окуенно серьезный чел стал,за дорого все покупаю теперь)))))))))