в мск тоже есть такие. После 23 часов самообслуживание, но обычно тарю мармелад по 5-10 рублей, при цене 170/кг. Также в магнолии есть кассы самообслуживания, но не во всех магазинах этой сети.
Там всё в цену уже заложено.Недавно видел по ТВ интервью создателя "Магнит" он так и сказал.Чем больше своруют тем цены на продукты будет выше. (не дословно).
Да, на кассе проверяют только вес, так что похожий товар разных ценовых категорий вполне можно подменять. Сегодня например купил дорогой грейпфрут по цене лежалого.
Мой один знакомый уже давно этим промышляет, и больше скажу выносит из гипермаркета рыбу осетровых пород на 3к, реально перевешивая ценник на 300 рублей !
Сие есть прикол) На теневом форуме идет обсуждение, как скомуниздить хавчик с магазина) Мельчаем Господа-Товарищи и катимся в пропасть) И это далеко не смешно.. Хотя потребность может и существовать у многих. В очередной раз убеждаюсь, что страна катится в пропасть.. Как оно не печально звучит(
Тема работает давно... Даже переехав за мкад езжу в выходные в МСК в ашан за мясом и мясными продуктами. Выбрал для себя Ашан на 3-ем транспортном в районе Сокольников, очень все удобно там устроили прямо все для людей... рекомендую.
ну я бы не был так пессимистичен) если кто то занимается темными делами, он этой темнотой пытается окутать все, это уже становится привычкой/драйвом. это как соу чили: он хорошо подходит к мясу, овощам, макаронам и дело не в мясе, овощах, макаронах, а соуж вкусный. так почему бы не попробовать этот соус с мороженым?(кстати очень даже ничего) тем более в стране кризис, нужно население в режиме-как бы сэкономить лишнюю копейку
Чили не Чили, но мне лично не удобно будет, если меня с куском мяса поймают, который я с магаза упер))) За других не говорю, просто ситуацию в голове смоделировал)
я про то, что не все так плохо в стране и на форуме)) это согласен, неудобно. но как говорится- "каждый дроч*т как хочет"