ЗЗЗачемзачем вы произнесли это слово-РУНЕТки ,бедное девушка,которое согласно на все,теперь пропадет тамА --- Объединение сообщений --- с позитивом причем.
Дак уж склонял бы название темы до конца ,не девушка ,а девушко)и если это действительно оно ,то трансы вроде не оч востребованы)
:ahaha::ahaha::ahaha: транс перед вебкой кривляется) В страшном сне не приснится)) А, ещё и платить надо:ahaha:
, у нас 21 век на дворе,щас все везде востребованы,немного макияжа,рома в рюмку и айда замахивай))))фуууять
девушка которОЕ согласНО на все что я укажу :ahaha::ahaha::ahaha: Уа-га-га-га-га-га-га:ahaha: П-ц... ТС, что ты куришь, ска ?!!!:ahaha::ahaha: Да, хуль запятые, поубирай уж и пробелы все из первого поста :ahaha:
, баклан я не русский хулиии угараеш --- Объединение сообщений --- писец че вчера я курил точно не помню ?????j,обкурился
Ну, если не русский, то это же совершенно меняет дело :facepalm: Однако, "хулиии" не угорать? Только сам ты баклан. Все-таки обкурился. А ржака у меня началась:ahaha:
2 в 1 как шампту. Чурка и бес одновременно. Нормальный адекватный человек кавказской национальности - не создает такие дибильные темы. Следовательно автор чуркабес
Че вы набросились на него? Может там реально что-то согласнОе, на что угодно! Существо готовое на все, а если еще выполняет все, "на что ты укажешь", это практически золотая жила! Применений тьма, начиная от цирка шапито, причем с одним этим существом, заканчивая сайтом с уникальным контентом, на котором существо делает невероятные вещи. А еще можно использовать это, для выполнения грязной работы, как в фильме "Дэнни цепной пес"! Так что господа, зря вы так критичны.:cools: