Нет, напрямую с завода просто невозможно брать, всегда есть посредник, но твоя тупость заключается в том, что ты реально считаешь, что ниже официальной цены не купить никак(официально). Побегай по сайтам авторизированных реселлеров, заметишь, что уже все давно продают ниже официальной цены Apple Store Online Russia.
Ладно уговорили,распишу читателем форума,чтобы не верили в сказки по дешевые айфоны) И так начнем ,сегодняшняя офф цена айфона 6 на 16г = 649$ (фри сим) или же по курсу ЦРБ 33748р - это цена по которой компания Эпл распространяет по всему миру,в обход компании купить их невозможно.Все разговоры про посредников , братьев и сестер в компании,свата,зятя на заводе и тд и тп сказки. Вот,как это выглядит на примере России Все эти компании обязаны продавать продукцию с сертификатом РСТ 10-15% от стоимости офф цены. Их накрутка 10-15% включают НДС в стоимость. Вырисовывается цена от 43-48т за трубку. Их дилеры имеют права на продажу с сертификатом СЕ . В основном нормальные интернет магазины,цена в среднем 36-39т. Подводим итог , купить айфон 6 на 16г можно от 36000 рублей - 1000р. В остальных случаях вас на#бут,поверьте. Ниже рыночной цены идут телефоны РЕФ , восстановленные , рассиянин свято веря в своё везение покупает охотно,цена разная от 29000р , толкают на горбушки,савке и многих других гавно электронных рынках,провинция туда едет охотно. Отдельный сегмент продает лоченные трубки их цена на офф сайте 199$ за айфон 6 на 16г , самый выгодный и единственный способ привезти дешевые телефоны. На этом разговоры про оригинальные айфоны можно закрыть. Других способов нет и не будет,ну кроме каржа))
Ну вот так сразу нельзя было? А то складывалось впечатление, что на русском сайте яблока написано от 53к ЗНАЧИТ НИЖЕ НИКАК!!!1!1!1! Но в тот же момент скажу, что через Азию дешевле покупать, чем через Америку. Как я понял основой серого рынка как раз является телефоны для Азии
мдэ с завода ты никогда не купишь себе телефон, так что не надо п...ть! Ни в Китае, ни в Тайване, НИГДЕ, даже если ты корпорация типа Пятерочка, тебя пошлют нх, так как к IT и Связь тут отсутствует, так могу сделать Мобильные операторы, корпорации, но тут уже антимонополия делает свое дело В америке тлф стоят также, как и у нас. Единственная схема это дропы, русс, укр, кз итд студенты, допустим которые поехали по ворк энд трэвл, и в скором времени уезжают домой, вот они могу взять на себя по айфону, по контракту, за 99-399$ с локом на оператора (AT
Над этим буду думать еще, какой минимальный опт сделать. Хотелось бы, конечно, 50 и более штук сделать опт. Но все обсуждаемо, думаю скорее всего даже начнем все таки с опта 10-15 штук минимального, а там уж посмотрим. Добавлено через 1 минуту спасибо за мнение, конкурентного предложения особо и не нашел, так что думаю все таки смогу в этой теме прижиться.
нет ,спроса не будет вы что??? iphоne - всегда был не ликвидным товаром,как и вся техника от apple ------ , Прошу администрацию обратить внимание на подобные темы,дабы избежать кидалова. Считаю это рекламой в открытом виде.
Нет, на самом деле я не знаю насчет опта, я не нашел тем и предложений где бы продавали именно оптом и будет ли привлекательна моя цена я не знаю. Кидалова не будет так как сейчас я прошу мне не писать и не предлогать, продавать пока не буду. Я просто узнаю будет ли спрос, не более. Когда я смогу начать продажи, я создам другую тему, уже с гарантиями, работой через гаранта, может депом и т.д. Все по правилам. На данный момент, я не занимаюсь продажей.
, интересно а с чего вы взяли что телефоны со штатов??мож они с гуанжоу там завод стоит и если брать на прямую с завода и оптом то цена дешевли чем на офф сайте...
, а вы до сих думаете что в штатах собирают айфон и что он правдо стоит 900$.примите мои соболезнования.раскрою вам тайну всю технику apple дулают на заводе foxconn в китае..и стоимость гаджета не превышает 500$остальное это уже накрутки apple.возьмите в руку любую технику apple и посмотри где он был сделан не на одном из айфон не видел что бы было написано сша везде написано китай.будь он из штатов либо с магазина...