Ну например я столкнулся с такой проблемой! Человека посадили под домашний арест или под подпиской, он свой домашний телефон переадресовывает на эту симку и делает подмену своего домашнего. Ему звонят для проверки дома он или нет, а он в это время под Рязанью, значит ему звонят на домашний для проверки и говорят перезвонить, что бы убедится что он дома, сказал але щас перезвоню и набирает с подменного как сдомашнего. Вариантов много есть множество вариантов на сколько у тебя работает фантазия! Отследить откуда был звонок не возможно!!
Давай Курьера г.Москва, ул. Б.Лубянка, д.2 посмотрим что за материал. --- Объединение сообщений --- Зачем?я что продаю симки? --- Объединение сообщений --- Зачем?я что продаю симки?
не надо с симок звонить, звони от куда угодно. Ты сказал, что можешь позвонить с любого номера. Я тебя попросил позвонить с номера серии 8800, чтобы без " " вначале был.
дурака включил?) просто выходит так, что и тс пи#дабол и ты. Один с симок звонит, другой на любые номера. --- Объединение сообщений --- точнее с любого номера.
Ты че хамишь? у самого руки из Ж....пы выросли что ли? зайди в гугл найди прогу и звони себе сколько хочешь! Че это я должен тебе звонить?
Да! только ты сидя дома можешь, а могу хоть в машине ехать и разговаривать !!! --- Объединение сообщений --- И твое место положение можно вычислить за пять минут, а мое нет!!
По тех причине пока 8800 не работает, симку только активировали доп функции подключаются в течении суток такие как : 900, 8800, отправка смс, изменение голоса, присвоение московского номера и т.д.
он не по тех причине не работает, он вообще не работает! Я поэтому и попросил местного балабола набрать мне с него.
8800 это внутренний Российский номер, а симка не этой страны, по этому что бы подключить его нужно время и свои оскорбления оставь себе. Если ты себя считаешь самым умным то не так. Сиди за своим компом и думай как наебать людей на 500 рублей дальше!!!