Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Европа для невыездных / Дешево в европу

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем zooks, 2/8/17.

1. Homs

Homs Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А тема кем то проверялась? то есть если я имею запрет на выезд от приставов... я могу таким образом выехать из страны?

2. renis

renis Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вопрос знающему по теме. Допустим украинец с биометрическим паспортом или молдованин с таким же паспортом, может спокойно воспользоваться схемой?

3. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    Ну, если он поедет из Минска или Москвы-Питера, то почему нет. Но, украинцам явно смысла нету=)

4. ЛТВ

ЛТВ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    UA, MD безвизово посещают шенген так же как и грузины. Не вижу препятствий так им не сделать.. вопрос другой - "ЗАЧЕМ?"

5. zooks

zooks dark-service.xyz

Симпатии:
    166
    UA - при наличии биометрического паспорта.

6. ЛТВ

ЛТВ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    MD, GE тоже должны иметь биометрику.

7. Амитон

Амитон Пользователь

Симпатии:
    0
    Не совсем полнейший! Потом просто визу не дадут, если вы так их прокатите. Это если опять в консульстве той же страны брать будете!

8. zooks

zooks dark-service.xyz

Симпатии:
    166
    Передвижения внутри ЕС никак не отслежаваются, въехал я в польшу, шенген, например, французский, а поехал в бельгию, в целом - ве насрать. Но не вижу проблемы получить шенген той страны, куда едешь, не настолько сильно различаются требования все же.

9. Амитон

Амитон Пользователь

Симпатии:
    0
    Будут ли пограничники? - Не будут, вы едете по стране
    А вот это позвольте поставить под сомнение и недоумение! Если вы собрались выйти в Вильнюсе, то поезд там останавливается), а значит поезд уже международный! И погранцы там ходить должны!!! А теперь представьте, что они выявили что вы неблагонадежный, пусть и что вы лечите что едите к бабке в Нестеров, зная эту схему соскока в Вильнюсе ( а я думаю, они в курсе и ещё и бабки на этом косят), они вас пропасут и недопустят вашего соскока))) ну это гипотеза, а теперь практика. Только что поинтересовался у человека, который ездил из Бреста в Вильнюс, а обратно ехал на поезде идущем из Калининграда, так вот погранцы там ходят)

А так за тему респектнул! Очень полезно, буду иметь ввиду.
    --- Объединение сообщений ---
    Передвижения внутри ЕС никак не отслеживается. ( цитирование на планшете глючит, простите)
    А зачем им отслеживание? Они смотрят первый штамп ( а может при этом и единственный) И если вы, например, взяли визу в испанском консульстве, а откатали в Германию, то это выльется в проблему. Не знаю, могут ли не пуститьстить те же Гансы при таком раскладе с испанской визой, но внимания к себе привлечёте это к бабки не ходи!

10. zooks

zooks dark-service.xyz

Симпатии:
    166
    Можете ставить под сомнене аж форму Земли, но тут много знакомых проехало. Еще раз. В Гудогае (последний пункт в РБ) заходят белорусы, шлеп тебе в загранник выезд (вообще всем в поезде; или в карточку временную);
    потом Кяна (первый пункт в Литве), заходят Литовцы, спрашивают, куда едем. Если говоришь в Литву - изволь предоставить место проживания, обратный билет и по 50э на каждый день, если все ок - шлеп штамп в паспорт. Приезжаешь в Вильнюс, выходишь из поезда (там перрон огорожен забором с колючкой под напряжением и камеры висят), идешь через подземный переход, там просто показываешь штамп о въезде, который получили в поезде; сонные таможенники спрашивают, не везешь ли больше блока сигарет - всё.

Вы имеете право получить визу конкретного государства, если собираетесь провести основную часть времени там или как страну первого въезда. Покупаем билеты в Барселону из Питера с пересадкой в Берлине - все, имеете право получить немецкий шенген.

11. sanchez

sanchez Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Спасибо за информацию) в репу

12. Tata1997

Tata1997 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    На форуме впервые... Ищу четкий и полный ответ на вопрос: как без проблем добраться до Вильнюса невыездному человеку с шенгенской визой, а надо улететь в Париж

Поделиться этой страницей